切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  旧的不去新的不来,再见KO2~你好KM2

准备三套胎

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 再见优乐美 于 17-08-21 10:37 发表的回复
当然啦  这种LT轮胎最低胎压是3.2 开起来会很轻盈,很省油,对胎壁温度的控制也会很好  但是会很颠不舒服,因为咱们的车达不到轻卡的重量。所以一般还是2.6左右
原来如此。劲畅对于猛禽这些来说是轻了不少。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 07:20    IP属地:陕西

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我KM2都用了2万公里了,没有你说的这么不堪。
胎压我打到4.0,雨天铺装路面比KO强太多了,80公里时速一脚刹死,没有侧滑!我没用过KO2,只能和KO去比较。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 路虎少个轮 于 17-08-22 10:36 发表的回复
我KM2都用了2万公里了,没有你说的这么不堪。
胎压我打到4.0,雨天铺装路面比KO强太多了,80公里时速一脚刹死,没有侧滑!我没用过KO2,只能和KO去比较。
...
哈哈哈   4.0的胎压   我现在前后3.0呢
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-24 16:26    IP属地:湖南

请问cooper  St跟ko2比较,哪一个好点2

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 碎虚空 于 17-08-24 16:26 发表的回复
请问cooper  St跟ko2比较,哪一个好点2
我没用过固铂的轮胎  所以我不好下定论。。。但是KO2你可以搜我之前的帖子,看看KO2的宣传视频,相信你会有明确的选择~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-06 01:36    IP属地:山东

这个胎,爬老掌沟,也是一样被啃花,碎石坡都糟胎

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-06 02:44    IP属地:北京

上个好圈吧,ENKEI, SSR, WORK,红番头啥的。也对得起KM2。这个金轮的MVF真的也就是个样子货。
书生报国无长物,唯有手中笔如刀

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 人贱人爱.1 于 17-09-06 02:44 发表的回复
上个好圈吧,ENKEI, SSR, WORK,红番头啥的。也对得起KM2。这个金轮的MVF真的也就是个样子货。
没用过你就别说话了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...