切换新版>>

双龙论坛 >  尾气改装

也可以在进排气管,简单优化一下,比如:富氧型节油器,机械涡流导向器,这一类的,要么能起到增氧助燃的作用,要么能起到细化进气作用,总体都是可以加强油气燃烧,对尾气改善,还是有一定帮助。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-25 00:58    IP属地:新疆

引用 xuser11666529 于 2017-08-18 00:42 发表的回复
怎么加装尾气净化器,我想把黄标改绿标,又怕车尾气过不了,所以先把尾气弄好了再去黄改绿,谢谢各位师傅赐教
和你一样,我也想改,不知道怎么弄呢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

灯亮了说明你的车有问题,而且年审过不了的

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

用铁丝绑一块棉纱,把排气管里面擦干净,多少能起点作用。
加装机油透气壶,也能起点作用。
新柴爱

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

换三元
微信:18315963009

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 狐飞 于 17-08-18 09:57 发表的回复
做个假双排或四排  年审的时候试试运气 看他插哪个

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-29 17:22    IP属地:山西

可以私聊我,我这朋友有用减尾气的,挺好用的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-29 17:22    IP属地:山西

引用 闲情丶偶寄 于 2017-11-29 17:22:17 发表的回复
可以私聊我,我这朋友有用减尾气的,挺好用的

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...