切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  慈溪首提!比亚迪宋DM!详攻略!

查看 8437 | 回复 32
慈溪首提!比亚迪宋DM!详攻略!
本来16年就准备买车的,看了途观这些,但是在汽车之家听说17年比亚迪会推出电动未来计划,就是在没有地方补贴的城市买比亚迪新能源车的话,比亚迪会自己补贴这块。这可真划算啊,良心啊!
我算是上市第二天就冲到4S店下定的人了,因为上市还有活动公布:全国统一价,顶配20.99万,前10000名还享受出行用电10000元!直接就19.99万!这便宜不挣傻吧!等了一个月后心满意足的提车了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

精美的外观之下还有刺激的速度,4.9秒啊,确实厉害啊。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

比亚迪这款宋dm在网上的口碑还是很可以的,我特别看中那个360全景影像。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

宋DM加速快,性能也不差,这款车应该很受关注的吧!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

车企都有自己的实力,但是比亚迪的新能源脱颖而出,很霸道了!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

之前试驾过宋dm,第一震撼我的是动力,其次是内饰和做工。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

对宋DM的感觉好,外观时尚个性,内饰有料讲究!。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

还是比亚迪的技术高,看看这宋DM逼格高,兴奋哦。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

比亚迪SUV宋DM是最适合我的车型,看最近买的人也不少呢!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

环保型的车子从本质上就能让我心动,这款还那么省油呢。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...