切换新版>>

翼神论坛 >  【群马县夜景最速翼神】来袭! 嗡!嗡!嗡!

查看 4.9W | 回复 30
【群马县夜景最速翼神】来袭! 嗡!嗡!嗡!

白天晴天了一整天,预报有雷阵雨,结果黄昏时分雷阵雨还是来了。我朝晴天的地方开出去10公里,结果还是被毛毛雨弄了一身,不过市区下的好大,躲过了大雨[嘻嘻].
忙完一天的工作,匆忙的去洗车,5点半去免费加油站给洗车,然而呢人下班赖!排队的有好几个,你姥姥的!
走找美容店,今天必须洗了车把夜景拍了!!
进入正题,预谋了很久的夜景,第一次拍夜景,掌握的不太好,看官多提意见。

狂风来袭,赶紧趁着车干净先拍了几张。

最喜欢这个角度,翼神如果在宽点 在矮一点,绝对媲美宽体轿跑

非主流来一张 [可爱]

其实天已经很黑了,路灯还没亮。

超喜欢侧面线条,简单的几道线条完美的流线曲线。

夜灯效果。路灯刚刚亮还是有点暗

狂风来袭

我是群马县最慢车神,不服气比一比

木有风了。

没有山,没有没人的弯道,只能拍拍直路了。

凶悍的姿态,请忽视原厂轮毂和轮胎,如果换个17寸多好呢,感觉轮胎占得很满。

路灯渐亮了

镜头拉伸大脸!广角镜头冲击力这可都是下着小萌萌的雨啊!你个萌萌我赶紧的拍啊生怕下大了雨。

动车一动换个姿势,继续战!!

黑白来一张!

正色来一张,恩好喜欢你翼神

拍成短粗胖了!请忽视我儿子在车里,蒙蒙细雨娘三在车里呆着吧

这是个断头路,可以来0-100加速,不过距离有点短,也没啥好比的,我就是想有时间静静的看着你,我的三菱翼神,前脸也喜欢,侧面线条也喜欢。哈哈哈超喜欢这个屁股,高尾配10款后包围,那就丑多了。但是你看16款后边下边有一条黑色的线条,比例要好一些,但是跟10代后保比是稍微差点了,但是这个也不叫丑吧!改了后包围,排气又得折腾,哎先忍忍了,感觉哪里都需要改,实在是比吸毒还烧钱啊!辣鸡汽车还我钱财,还我青春!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 06:44    IP属地:山东

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-18 15:28    IP属地:云南

???我也和你一样有一台同款?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 xuser12268051 于 17-09-18 15:28 发表的回复
???我也和你一样有一台同款?
熊猫 妇科版

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-24 09:14    IP属地:河北

不错

哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-26 09:14    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-26 09:23    IP属地:北京

帅啊!

keep it real

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-26 09:37    IP属地:未知

可以的,

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-26 09:50    IP属地:未知

哈哈哈帅

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...