切换新版>>

翼虎论坛 >  老婆不在家,怎一个“惨”字了得!!!

查看 1.5W | 回复 22
老婆不在家,怎一个“惨”字了得!!!
         小东西越大越管不住咯!老婆的表妹邀请老婆去宁波玩!我呢工作有点忙,抽不空身啊!宝贝女儿过来跟我撒娇说这是暑假最后一次出去玩了!小姨子盛情邀请,我也不好拒绝,唉!你们去玩吧!去玩吧!留我一个人独守空房吧!
           走了之后才知道平时老婆在家有多好!平时干嘛什么都帮我收拾好,现在他们出去玩了,好了留我一个人在家,什么都找不到

那天晚上回到家,宝贝女儿给我留着的纸条,欲哭不能房间空空如也~上了一天的班,干了一天的活!肚子也饿了,回来也没饭吃,冰箱里翻来翻去也没吃的,心碎啊!后来自己烧了点泡面吃!填填肚子吧!

枯藤老树昏鸦,老男人泡面辣椒怎一个惨字了得!
关键的时刻,老婆还发来一堆照片!可怜我孤家寡人一个啊!好想飞到宁波去跟她们一起玩啊!

女儿跟小姨子的女儿!看他们玩得多开心

宁波的海啊是黄的!!!我说他们是玩黄泥巴水!

美美的小姨子!!我老婆他们家族基因还是挺好的!哈哈哈哈
老婆靓照!!!越来越辣妈了,有点降不住她了!

最后放几张我的爱车!我是翼虎(参数|询价)车主,为生活加油!

生活

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

是好惨
勇敢做自己

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

生存是文明的第一需要

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不錯

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 17:02    IP属地:江西

好可怜的样子

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-17 00:06    IP属地:江西

我是来看小姨子的

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 武陵小军 于 17-08-17 00:06 发表的回复
我是来看小姨子的

生活

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 幸福在发芽 于 17-08-16 17:02 发表的回复
好可怜的样子
是好可怜的
生活

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 306199 于 17-08-16 16:04 发表的回复
不錯

生活

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我是来看辣妈的
缘如水!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...