切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  轮胎更换分享

多少钱?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂也是伤痕累累呀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 xuser11944148 于 2017-8-15 16:12 发表的回复
我的明锐开了快5年,行驶里程46000多公里,两年前后胎补过一次,轮胎刚扎时还不知道,只看到胎压报警,第二天下午开车时才发现轮胎亏气。我的明锐是2012年11月初买的,头两千公里比较安静,后来开车的时候总有规律噪音,再后来经过仔细观察,发现主要是轮胎缝隙中的石头子造成的。车开了几年,没有什么明显问题,明锐还是性价比非常高的。
      我现在每年给爱车保养一次,前两周保养时,4s店建议更换新胎...
米其林多钱一条
自驾游享受大自然

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 11:38    IP属地:北京

引用 xuser11544804 于 2017-09-01 11:10:40 发表的回复
多少钱?
400多,在途虎买的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 15:05    IP属地:四川

引用 MooreYuan 于 2017-08-18 09:48:41 发表的回复
有的小店定位后出问题,尽管服务便宜。
我遇到一次。后来又在4S调回来。
.....
后轮吃胎吹牛说能调,
结果后轮发声响,又调一次还是不灵。
此后我不再信任他们。
六年了,一直4s

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 15:06    IP属地:四川

我的也是五年换,轮胎老化,一年一万公里左右,也是换了米其林,2200左右。但噪音方面没感觉有变化

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 15:07    IP属地:四川

引用 mingming1964 于 2017-09-01 15:46:26 发表的回复
米其林多钱一条
我的530元

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 17:27    IP属地:北京

引用 阿三lys 于 2017-09-02 15:06:57 发表的回复
我的也是五年换,轮胎老化,一年一万公里左右,也是换了米其林,2200左右。但噪音方面没感觉有变化
嗯,噪音区别不大,减震有所提升,过减速带不那么硬了。你平时保养一直在4s店做吗?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 18:40    IP属地:四川

引用 Octovia12 于 2017-09-02 17:27:06 发表的回复
嗯,噪音区别不大,减震有所提升,过减速带不那么硬了。你平时保养一直在4s店做吗?
一直4s保养,因公里数不到,基本9月~12个月一保养

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 18:41    IP属地:四川

引用 Octovia12 于 2017-09-02 17:27:06 发表的回复
去年大保养换变速箱油刹车油电瓶之类,花了4千多近5千

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...