切换新版>>

普拉多论坛 >  中规TX2700,排气管共振,怎么解决?

待解决

查看 2.8W | 回复 32

中规TX2700,排气管共振,怎么解决?

9爱卡币
问题描述

8月8日刚提的2700TX,中规版,底盘下面排气管共振,和后梁发出撞击声,看看大家怎么解决的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 苏州凡人 于 2017-8-15 14:54 发表的回复
8月8日刚提的2700TX,中规版,底盘下面排气管共振,和后梁发出撞击声,看看大家怎么解决的。
尾段打个孔试试
图森破

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我已换3个改装版吊耳,问题依旧!我感觉是怠速问题,导致排气管晃,弯角段和后梁摩擦,发出的声音!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-15 21:11    IP属地:江苏

没有软连接,无解

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-16 19:57    IP属地:河南

中东的好像没这种情况

本人很懒

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

换火花塞。我的已解决。
那些回不去的年少时光,如果当初我能勇敢一点,现在会怎样?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 世界有你真好 于 2017-8-17 01:03 发表的回复
换火花塞。我的已解决。
4S店免费换还是自己换啊?就是怠速调高点吧。才1000公里,就要自己换火花塞啊!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 世界有你真好 于 2017-8-17 01:03 发表的回复
换火花塞。我的已解决。
能留个电话,电话咨询下是不是同意问题,然后你换的是什么牌子的火花塞!denso和ngk

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

想彻底解决就换排气管。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 苏州凡人 于 17-08-15 14:54 发表的回复
可能是排气管内部异响,查下来检查一下。
大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...