切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  问老车主们一些问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 00:15    IP属地:天津

查看 7821 | 回复 6
问老车主们一些问题
明天准备去颐堤港提车了,有几个疑问
是不是380舒行没有星夜蓝?销售说没有…
另外高温天气转速飙升和D档模式用AH顿挫的问题严重么?
我是高尔夫(参数|询价)换过来的……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 MRRc 于 17-08-15 00:15 发表的回复
我是高尔夫换过来的……
没有星夜蓝
高温天气,据南方车友讲偶而会有不升档的现象
顿挫感参考高尔夫

蔚揽车友会QQ群:565091839  加我微信入群:canghaixiao

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 11:33    IP属地:河北

引用 苍海1977 于 2017-08-15 11:11:40 发表的回复
没有星夜蓝
高温天气,据南方车友讲偶而会有不升档的现象
顿挫感参考高尔夫
好的…那我在北方…应该不会那么热…

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 MRRc 于 17-08-15 00:15 发表的回复
我是高尔夫换过来的……
楼主在哪个城市?现在在售的主要有哪些款式?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-17 07:46    IP属地:四川

帮顶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 newstar5634 于 17-08-16 09:07 发表的回复
楼主在哪个城市?现在在售的主要有哪些款式?
我在东北,吉林省长春市,现在销售的好像畅行和RLINE没有现车,舒行比较多

蔚揽车友会QQ群:565091839  加我微信入群:canghaixiao

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

坐标福建泉州,没出现楼主的问题,今年夏天泉州高温41°

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...