切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  记瑞虎三万公里保养纪实

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 16:16    IP属地:黑龙江

查看 1.2W | 回复 5
记瑞虎三万公里保养纪实
    炎炎夏日,爱车也已经到了保养里程,大热天的真的是哪都不愿意去,服务站打了几个电话提醒,今天下午闲来无事就来服务站保养了,另一方面最近大白虎有个问题,不知道车友们是否遇到过,有没有好的解决方案之类的,开空调加油门挂档的时候感觉老顿一会才给油,之前说过奇瑞尤其是瑞虎3(参数|询价)的质量还是很不错的,就是有事没事存在几个有的没的小毛病,这些就暂且忽略吧,毕竟奇瑞的质量性价比真的很不错了已经,再就是奇瑞的服务特别棒,大热天给保养的维修师傅后背都湿透了,耐心的帮我试车,给我讲解疑惑,咱还能说啥,向炎炎夏日奋斗在一线的人们致敬!
进店等候
座椅方向盘,都带上塑料罩,没的说!

未完待续

辽宁新瑞虎3车友会会长

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 16:24    IP属地:黑龙江

烈日炎炎,师傅后背都湿透了,还在耐心检查,必须给点赞!
原厂机油,走起!
顺便换好空调滤芯
完事了,师傅再给最后动态测试一下,辛苦了!
既然,购买了虎三,那么我就会不遗余力的爱护它,呵护它,何况,有了它,让我相信了奇瑞的品质,如果再换车可以考虑瑞虎7(参数|询价),一方面奇瑞的质量我是认可的,另一方面奇瑞的服务真的不错,耐心,专业!
    谢谢可爱的你们,向炎炎夏日奋斗在一线的朋友致敬!!!

辽宁新瑞虎3车友会会长

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

赞一个,虎子不错,好好对它
爱卡爱车爱摄影

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

支持
【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

做的不错呢,能干的~~~挺好。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...