切换新版>>

辽宁论坛 >  [爱卡15周年]婴幼儿相亲记~~车友会烤串一日游(1)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 21:04    IP属地:辽宁

查看 4986 | 回复 12
[爱卡15周年]婴幼儿相亲记~~车友会烤串一日游(1)
龙凤滩海边回来已有大半个月有余,最近老妈的心脏又有些提速,这就意味着该出去遛遛了,正赶上组织有活动,于是决定报名,开造!
单位赶上项目交接加班,不加,摊黑干到半夜。早上一早5点把资料送单位,途经铁西广场偶遇班车司机出车,听着许巍的完美生活,抛个媚眼,没搭理我,现在的男人都什么眼神,滚犊子,回家接老爸老妈嗨皮去!
说好铁西撸串小分队:先苦后甜,图图,悠悠,马力,我组成,因为我是中老年妇女,头天晚上,在群里死皮赖脸央求他们必须带好我,他们也答应对我不离不弃,不抛弃不放弃,大下晚黑的,我含着泪,满怀期待这几个孝顺孩子。结果一早,我在兴工桥下撅着等他们出发的指令,他们都过去了,告我上桥使劲追,我脚蹬油箱里我也没看见他们影呀,走蒙圈了,拍照片问怎么走,按着指示总算找到了,没人,再问,在高速口右手修理厂院里呢这几个败家孩子忽悠死我了,不知道老人家我记仇吧:我暂时决定你们几明年大年初一我把你们几个名字写裤衩后面,放屁崩你们一年以解我此时的心头之恨(我本善良,明天早上我会改主意,好好善待你们的)。
集合再出发,带着我的爸妈,哥哥,侄女,还有侄外孙~老司机球球
我听我听到心痛的声音,卡巴就掰下来
停车就位,选址支帐篷,组织委员月月院的地真不错,有车位,不怕雨,有防晒,赞一个
厨卧分开的布局,讲究的都不能再讲究了,这就是高品格的烤串
一溜乱码七糟的齐
为什么总是说话的时候被拍,并上传呢?
当我侧身,效果显示都比你们宽的时候,我有多难过你们知道吗?
安营扎寨完工后,组织委员才把我们此次参加活动的又一个目标带来小月月
一见钟情
当我们不在相信长相厮守,白头偕老,那就让我们的爱情从一岁半开始,过一天算一天(困死打嗝都一股雪碧掺着各种串味的我了,明天待续)

爱心车友会

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-12 21:47    IP属地:黑龙江

喜欢鼻涕姐的文章,爱屎了

一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 22:02    IP属地:辽宁

真快…

答应我一件事当你有能力的时候去帮助别人

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 22:06    IP属地:辽宁

打嗝都一股浓浓的雪花啤酒味的我认真看完了,并期待着接下来的精彩流水账
另外支持你放屁崩他们
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-12 23:14    IP属地:辽宁

放屁崩都是轻的,要是我就没事拉稀,而且往裤衩里拉,让内几个不孝的小辈知道知道厉害

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 07:08    IP属地:辽宁

引用 urtlvip 于 2017-08-12 23:14:13 发表的回复
放屁崩都是轻的,要是我就没事拉稀,而且往裤衩里拉,让内几个不孝的小辈知道知道厉害
哈哈,你比我想的还狠,一见面都挺帅,我又不舍得了

爱心车友会

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 08:04    IP属地:黑龙江

引用 女鼻涕泡泡 于 2017-08-13 07:08:55 发表的回复
哈哈,你比我想的还狠,一见面都挺帅,我又不舍得了
必须先将其制服,而后可诱惑

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 20:22    IP属地:辽宁

小型儿童相亲会

我与阳光同在!!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 20:41    IP属地:辽宁

引用 senlinli 于 2017-08-12 22:06:33 发表的回复
打嗝都一股浓浓的雪花啤酒味的我认真看完了,并期待着接下来的精彩流水账
另外支持你放屁崩他们
不怕事大

爱心车友会

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 20:42    IP属地:辽宁

引用 女鼻涕泡泡 于 2017-08-13 20:41:36 发表的回复
不怕事大
做事要高调
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...