切换新版>>

奥迪Q1论坛 >  买辆车就这么难

查看 14W | 回复 2
买辆车就这么难
生活除了一成不变的两点一线,还有很多的美好。有时候,我会思考,我们这样生活有着怎样的意义。
我们走过街头的某一个角落,即使它没有风景万千,但是,只要你想,依然能发现很多的与众不同。
每一件东西,每一种精彩,每一次日出,每一个黄昏,一日日,又是如此的截然不同。
每一天的我心境也在不同的变化,唯一不变的是三点一线的生活。
前些日子看央视报道环塔的赛况,看着车手们肆无忌惮的驰骋,他们的内心该是怎样的一种快感。。。突然发现,自己的生活是如此的简单无趣。世界那么大,我想去看看,多简单的一句话,又有几个人能做到呢?
我想要旅行,可是没假期。
我想买辆越野,可是没银子。
爱上了何旭东开的mu.X,可是只能看图。
只是图片,就能感受到越野的乐趣,内心无比的激动。
想着去4S店看看实车,试驾一把,可闺蜜说还是算了吧,在洛阳这个地方普通的上班族玩越野,你疯了吧。。。

我只想说,只有试驾后的急切拥有才有努力挣钱的欲望。
趁上班时间偷个小懒,在网上查了下mu.X,整体的评价不错,说是作为硬派的SUV安全性能特别的好,什么3.0T的发动机动力特别的足,离地间隙大通过性能好。这些对我这个门外汉来说具体也不明白。不过,既然得金头盔还上央视了,这车肯定杠杠滴。找度娘问了下4S店的地址,巧了,就在我们恒大旁边。中午休息的时候忍不住去门口看了下实车,比图片派气多了。穿着工装一看就不像买车的,也没好意思去咨询人家销售,偷拍了两张照片,越看越喜欢。休息了一定得来试驾下。谁说买车得全款了,有压力就有动力,分期买个车还能带动工作的积极性,周末了又可以开着车去想去的地方,放松一下。一举两得的事情,何乐而不为呢?

突然想到了一句话:生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和田野!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

那倒是这么回事,那就好好努力生活为了以后花钱不眨眼
是的,就这样!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 有限的空间 于 18-09-12 15:37 发表的回复
那倒是这么回事,那就好好努力生活为了以后花钱不眨眼
必须的

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...