切换新版>>

奇瑞论坛 >  瑞虎3x真真的不错的车,提了!

查看 1.6W | 回复 21
瑞虎3x真真的不错的车,提了!
忘了从什么时候开始接触的瑞虎3x(参数|询价)了,大概是从今年过了春节吧,村里有人开了辆奇瑞的标志的车,但是是个小型SUV,我以为我看错了是infinite的呢。因为当时在我的朋友圈里和我自己的认知里,奇瑞是没有这样的车的,而且那会我觉得奇瑞是造不出这样的车的。
后来,春节过完之后,有了闲工夫了,就查了一下。居然是瑞虎3X,真是是让我很震惊。随后果断有了入手的念头,因为价钱也不是很贵。我是一个标准的85后,自己现在还是个大龄的男青年,没车有房,所以就想先自己买个车自己先开着。就果断提了瑞虎3X,来说说我之所以选择瑞虎3X的原因吧:
理由一:瑞虎3X外观很时尚,符合年轻人的特性,非常的不错
理由二:内饰上,瑞虎3X的座椅及座椅的相关搭配颜色是我喜欢的,或许跟其他的不一样,但是还是很不错的
理由三:性价比比较高,价钱很合适。
从瑞虎3X的这些优点上来看,看这几年奇瑞在产品上的投入也是越来越不错了,选择瑞虎3X果然还是不错的。各位好友,来看看我的瑞虎3X吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入瑞虎大家庭
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

综合了其他车,觉得瑞虎3X的实际使用价值最好

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

瑞虎3X这颜色炒鸡好看啊,大胆又时尚啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

昨天我去4S做了一次试驾车,开起来感觉不错

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

瑞虎这款车配置方面我还是挺满意的,性价比很不错

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我们其实就是看中了瑞虎3X的性价比,还有实用性

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...