切换新版>>

爱卡自助游 >  2017年第二次澳大利亚辛普森沙漠穿越

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 21:27    IP属地:天津

查看 7.2W | 回复 174
2017年第二次澳大利亚辛普森沙漠穿越
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第559期更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
距离第二次从辛普森沙漠回到北京大约过去了两个月。今天是8月8日,我澳洲的伙伴们又向辛普森出发了。我坐在北京的家里试着回忆我的第二次沙漠穿越。
还是我
这次全程我来开
呵呵呵,带上我的新女友
go
第二次来到三省交界
路过留名
找到了我上个月来的时候的签名
沙漠,盐湖
恩~这是我们的领队卡车

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 21:45    IP属地:天津

上楼没找到第一次到三省交界签名的照片,图片实在太多了。好吧,理理思路的说。之所以我如此密集的去辛普森是因为我们要开发一条全新的旅行线路。这条路线一路吃土,对个人体能消耗很大。如果纯粹为了旅游和玩,我不会乘坐十几个小时飞机往返,中间仅在北京的家里停留一周,然后匆忙的再次赶往辛普森。
me

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:02    IP属地:天津

找到这图了,第二次去的时候在签名簿找到上次来三省交界的签名。惊喜。
看,病人的表情

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:03    IP属地:天津

从头说起,大约是5月25日晚上。大半夜的,我从首都机场再次出发。
飞了一夜,又到了蓝天白云的悉尼机场。澳航的好处就是在飞机上可以开手机飞行模式,所以航程中没有感觉太无聊。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:13    IP属地:天津

不想太流水账的说,一下飞机就去看了悉尼灯展vivid。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:20    IP属地:天津

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:23    IP属地:天津

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:31    IP属地:天津

看完vivid的烟火,我在悉尼又呆了几天。我们用4天时间采购进沙漠所需的物资。我觉得这个效率比较糟糕,因为我们上个月去沙漠在阿德莱德采购物资只用了1天时间。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:33    IP属地:天津

悉尼宜家

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...