切换新版>>

瑞虎5论坛 >  瑞虎5 我的骄傲 用车一年了

查看 2.3W | 回复 23
瑞虎5 我的骄傲 用车一年了
6月的北京,38度的高温,不知道何去何从,只能找个周末出去逛一逛。正好周末,开着我的瑞虎5郊区一日游,雁栖湖、黑龙潭,去有水的地方避避暑。周末一早往雁栖湖赶,一路不敢耽搁,先走G111,再走50多公里到达雁栖湖,然后再去黑龙潭,黑龙潭是燕郊必去的地方之一,里边的漂流是最好玩的,很刺激。青龙峡有蹦极,之前去的时候就知道,能听见山间传递的是撕心裂肺的呐喊,听着自己都害怕。
能够顺利的出去玩,也是多亏了我的瑞虎5,有小5的陪伴,出去一切都很安全,而且很顺利,从来没出现过意外。小5的动力和性能都为我和我的家人在不管是炎炎夏日还是冷冷的冬日都能有所保障,话不多说,来看图吧

废话有点多啊,哈哈!周末开车出去玩咯,生活就需要浪起来!

郊区大峡谷一日游,感谢我的爱车的陪伴。

秋高气爽,天高云淡,风景这边独好。

再往前走就是丰宁坝上了,改天再去丰宁坝上

黑龙潭晚了之后,去了青龙峡,也不算很远吧,毕竟出来玩就是要嗨起来嘛

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老款虎五?
瑞虎5 CVT 家悦版

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

大虎子真是不错的

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

过几天我也准备入手一辆瑞虎5,一直都是我的理想车型

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

就喜欢跟瑞虎5这种类型的车子,我本人也比较喜欢国产型的车了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

本来感觉瑞虎5这辆车最大的优点就是耗油量特别低,而且他那个车里的装饰也特别豪华

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

哈哈我去年年底入的一辆瑞虎5,感觉真的太棒了,感觉这辆车真的超级帅

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

前排座椅已经设计靠车中间了,这一点做的不错!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...