切换新版>>

普拉多论坛 >  小小折腾一下,副油箱,雨眉,分动箱油

继续等待技术强人。我就是对这个显示很纠结。
我们的终身,只不过是在追寻内心的宁静

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 09:13    IP属地:河北

在Fb曾看到过有人做了一条连接线,解决了显示问题,但现在找不到了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 23:07    IP属地:内蒙古

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-23 19:40    IP属地:云南

请教楼主,副油箱怎么与主油箱连接的?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-23 21:04    IP属地:北京

说是虹吸理论,一根输油管,一根输气管

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-05 18:36    IP属地:黑龙江

给力

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-08 21:09    IP属地:黑龙江

引用 francismccb 于 2017-08-11 09:13:25 发表的回复
在Fb曾看到过有人做了一条连接线,解决了显示问题,但现在找不到了
是找这个吗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-08 21:26    IP属地:广东

引用 jimmychi 于 2017-08-08 14:45 发表的回复
唉 那还是不完美 接着等完美解决方案 其实主要是自己得重新做一根线束然后自己走线才行 这个是个技术活
原来中东版大油箱还是有点技术的嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈!看来这个配置值十万八万没问题!
无脑杀!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-09 20:13    IP属地:黑龙江

引用 francismccb 于 2017-08-09 15:33:12 发表的回复
换了
请问你加副油箱,是原位置换的大碳罐吗,需要改动能安装下吗,

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...