切换新版>>

陆风X2论坛 >  不要太拉风,陆风X2火辣来袭

查看 1.6W | 回复 5
不要太拉风,陆风X2火辣来袭
爸妈去西双版纳玩,苦命的楼主只有苦逼的上班,楼主也想出去看美景吃美食看美人。从小到大,爸妈对楼主的管教都是严厉大于呵护,坚决杜绝一切享乐主义,直到楼主参加工作后他们才开始放松身心,闲暇之余会想着旅行开拓下眼界。于是乎楼主自己一人打发时间,为了买车去看心仪的陆风X2(参数|询价)。工作后一直想买辆车来着,只是由于各种原因一直无法实施,最近手头宽松,选个七八万左右的车还是可以办到的。
  不多说,出门看车去。每天出门上班看着太阳公公高高挂,宝宝心里莫名的烦躁,还好这天是阴天我心甚慰,特别是夏天深知有一辆车代步是一件迫在眉睫的事。坐了四站地才到达汽车城,一下车身上就不停的出汗是要宝宝我湿身的节奏么。。

到店里销售给具体的介绍了下陆风X2的配置,这些在网上都看过介绍。看实车的感觉是这个价位有颜值这么高的一款车,自夸下咱眼光不错。其实现在买车都很方便快捷,自己看中了就随便买,同价位的车里面自己喜欢哪款直接下手。质量啥的留给厂家自己伤脑筋,有问题还不是厂家负责。我更关心的是能否有优惠和具体的买车手续之类的。

陆风X2的外观你喜欢吗?本公子看实车是长草的很咧,白色的更经典耐看。前脸俊俏非凡,腰线动感优美,十足一英俊小生。

再看内饰啊,棕黑搭配阳光明媚动感,简直是为我量身定做的色系,身为新新小青年一枚,楼主我就爱这口。比起纯黑的内饰来说让人坐里面心情都变得灿烂了。

中控和整体内饰搭配起来给人的感觉比较简约,在视觉效果上让人一目了然,让这辆车显得青春靓丽,比较能够符合楼主这类时尚年轻人的审美。

空间方面坐上去实地亲密接触了一番,虽然是小型SUV,但是后排坐三个成人丝毫无压力,即使有宝宝的家庭装儿童安全座椅也是绰绰有余的。
  总的看下来,陆风X2麻雀虽小却是五脏俱全。陆风X2配备了多功能全皮方向盘,主驾驶座椅支持6向调节还有定速巡航、蓝牙电话、导航、百度CarLife等配置。该有的都有,这对于这个价位的车子来说厂家还是相当有诚意的。
  最后和销售聊了下买车的具体事情,准备把车牌和保险全交给店里办齐,等爸妈回来后和他们商量下就准备把车给定下来了。哥自己出钱买车爸妈那边问题不大,买车毕竟是件大事,商量是对爸妈的尊重。下个月楼主就要到分公司上班,那里离家大概有40分钟的车程,希望在这之前可以把车提到手。
  把陆风X2的照片发给表弟看了下,他也觉得外观和配置价格方面都不错,看来这车确实是为咱们这一代的新青年量身打造的一款车。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

有车之后,出行会非常的便捷。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主厉害,凭自己的力量买X2,向楼主看齐。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

陆风X2的外形漂亮,冲外形这价位也值。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

配置丰富价格实惠,刚工作的我希望能早点买上车。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...