切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  致享和威驰到底哪个好?

查看 7.4W | 回复 13
致享和威驰到底哪个好?
同事的威驰(参数|询价),自己家刚提的致享,我都开了几百公里,要说两台车哪个更好,我觉得我有发言权。
首先说大家为什么要选择这两台车,无非是因为它们省油,耐造,各方面比较均衡(都说发动机不如本田地球梦,但是咱积碳少啊,这是肯定的,地球梦每次保养都加一瓶添加剂。另外丰田的CVT是爱信的,爱信一大半都是丰田家的,和丰田的发动机匹配肯定差不了。)另外,同价位的合资车,这两台有VSC(大众上叫ESP),这个非常重要,即使也许开到报废你都用不上。智能启停就别说了,真心没啥用。
然后说说两台车的差别:1、配置上致享多一个日间行车灯,这个真挺有用的,尤其是阴天的时候,离老远就能让对面的车看见你。2、方向盘感觉威驰更轻一点。3、底盘滤震感觉致享好一些。4、开起来两车完全一样,操控性、方向盘指向、加速真的没区别,完全就是一辆车。其中的2和3应该心理作用更大一些。
所以,看好了两辆车,买哪个?第一,看外观,两辆车前脸设计各有千秋,后屁股都一样,说真心话都不是特别大气。第二,最主要的看价格,我这里威驰优惠大概一万五,我买的致享优惠两万一,当然果断选致享了。不要再提什么广汽品控好啥的,差不了多少。
总结,不用再问哪个好,两车几乎完全一样,自己去砍价,差价一千都要便宜的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-07 21:38    IP属地:河北

哪里买的呢?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

刚出致享没啥优惠,买了威驰。纯外观,我说纯看外观,还是大众同价的更大气。在公司和别的车放一起真是窄

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 zghcksz 于 17-08-15 05:51 发表的回复
刚出致享没啥优惠,买了威驰。纯外观,我说纯看外观,还是大众同价的更大气。在公司和别的车放一起真是窄
对,丰田车的外观越来越不像话了,看看凯美瑞、卡罗拉跟上一代对比一下就知道了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-29 19:58    IP属地:四川

引用 xuser11930036 于 2017-08-07 21:38 发表的回复
哪里买的呢?
致享和威驰哪个底盘高,通过性好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-29 19:59    IP属地:四川

引用 lygps 于 2017-08-06 13:19 发表的回复
同事的威驰,自己家刚提的致享,我都开了几百公里,要说两台车哪个更好,我觉得我有发言权。
首先说大家为什么要选择这两台车,无非是因为它们省油,耐造,各方面比较均衡(都说发动机不如本田地球梦,但是咱积碳少啊,这是肯定的,地球梦每次保养都加一瓶添加剂。另外丰田的CVT是爱信的,爱信一大半都是丰田家的,和丰田的发动机匹配肯定差不了。)另外,同价位的合资车,这两台有VSC(大众上叫ESP),这个非常重要,即使也许开到...
致享和威驰哪个底盘高,通过性好。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-06 19:56    IP属地:河南

引用 lygps 于 2017-08-06 13:19 发表的回复
同事的威驰,自己家刚提的致享,我都开了几百公里,要说两台车哪个更好,我觉得我有发言权。
首先说大家为什么要选择这两台车,无非是因为它们省油,耐造,各方面比较均衡(都说发动机不如本田地球梦,但是咱积碳少啊,这是肯定的,地球梦每次保养都加一瓶添加剂。另外丰田的CVT是爱信的,爱信一大半都是丰田家的,和丰田的发动机匹配肯定差不了。)另外,同价位的合资车,这两台有VSC(大众上叫ESP),这个非常重要,即使也许开到...
哥们你好!请问你买的致亨裸车多少钱

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-06 21:29    IP属地:广东

威驰好,小毛病少

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-16 11:24    IP属地:河南

引用 xuser12024482 于 2017-08-29 19:59 发表的回复
致享和威驰哪个底盘高,通过性好。
致享地盘高 堪比suv

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-11 10:10    IP属地:广东

我也看好致享,打算四月份定车,看能优惠多少。你说优惠了二万在哪买的。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...