切换新版>>

二手车 >  出15款Q7准新车。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 01:09    IP属地:内蒙古

查看 2.6W | 回复 99
出15款Q7准新车。。。
首先声明,我是要换车,换霸道,才忍痛割爱,汽车之家我认证过车主,也发了二手车。
最后一款经典Q7,车一点问题都没有,支持任意检测,异地购车你随便带鉴定的师傅,有一点问题,任何问题我当面砸车包你们来回路费,顺便发帖子骂我,有意就扫码加我微信谈价。
15年购入,小地方,折扣没那么大,落地不到80,全车威固1w2,电动踏板1w7五年质保。目前跑了1w2公里,家里有其他车,一周最少开一次,没有长时间停放,保养了两次,公里数没到,时间到了也去4s店保养,一次来回400公里。
具体车况看图吧,许多新车膜都没撕,别拿二手车商的事故车或者泡水车来比,都是爱车之人,用车个方面都很在意,还是那句话,车有一点问题砸车包你路费。
图片顺序有点乱,凑合看看吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-06 07:40    IP属地:天津

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 11:34    IP属地:内蒙古

引用 逗啊逗 于 2017-08-06 07:40:16 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 阿恺先生丷 于 2017-8-6 01:09 发表的回复
首先声明,我是要换车,换霸道,才忍痛割爱,汽车之家我认证过车主,也发了二手车。
车一点问题都没有,支持任意检测,异地购车你随便带鉴定的师傅,有一点问题,任何问题我当面砸车包你们来回路费,顺便发帖子骂我。
15年购入,小地方,折扣没那么大,落地不到80,全车威固1w2,电动踏板1w7五年质保。目前跑了1w2公里,家里有其他车,一周最少开一次,没有长时间停放,保养了两次,公里数没到
...
其实我只是路过,LZ要卖15款的什么车,落地不到80的车海了去了
看山还是山  看水还是水

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 21:16    IP属地:内蒙古

引用 nirvena 于 2017-08-06 21:16:15 发表的回复
其实我只是路过,LZ要卖15款的什么车,落地不到80的车海了去了
卧槽。。。感谢提醒。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 21:18    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 07:16    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 07:01    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 13:31    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...