切换新版>>

中转站 >  【开心一笑】老司机肯定知道改天吧是什么意思喽 !

查看 4.5W | 回复 12
【开心一笑】老司机肯定知道改天吧是什么意思喽 !

1、约妹子出来玩,我对妹子说:“一起看电影吧。”
妹子说:“改天吧。”
我劝道:“既然出来了,就一起看个电影吧。”
妹子:“看什么电影,还是改天吧。”
我:“最近有个新上映的电影,挺好看的,我们去看吧。”
妹子一脸嫌弃的说:“我是说改天,这都听不懂,活该你单身。”

2、跟几个朋友在外面聊天,有几个老外走过来跟我们打招呼,出于礼貌本帅用了一手中英混合语言跟他们强行交流了半天。。。或许说是男人的那种默契是不分国界吧。。。最后把方向锁定在对面的足浴城!!

3、老婆参加同学会,途中发短信给我:“老公,好无聊,你打电话给我叫我回家。”
我甜蜜的打过去,老婆大声说:“你催什么催,赶快把地拖了!”

4、小明:老师,为什么继母要叫继母,不叫继妈啊!
老师:废话,那继父就不叫继父了,叫什么啊?

5、公司安排我和另个一个女同事一起出差,同事老公过来送行。我在车里,同事老公一直使劲往车里看,我就摇下车窗和他打了个招呼,我想问问,为什么同事老公看到我没胡子时候,我明显看出他松了口气!

6、今天相亲,他把宝马的车钥匙放在餐桌上,并谦虚的说:“对不起,保养了一下车,结果晚来了一下。”
我内心毫无波澜:“没关系!”
他看了看我,挠了挠了自己的头:“美女,我们好像哪里见过,请你不要误会,我绝不是套近乎,很面熟…”
“我相信你,昨天你租车的时候还是我接待的你,就租了一天还特地保养了一下,有心了!”

7、老婆面色铁青的质问我:“尼玛,在空间里用QQ小号骂我的是不是你?”
我:“冤枉,没有呀”
老婆:“还嘴硬,第一,我相册是有密码的,小号竟然能进去,这肯定是熟人。第二,进去评论我空间收藏的裙子不好看,千万别买,证明这个人怕我花钱。第三,小号竟然评论咱俩的合影‘你这个又肥又丑的女人竟然嫁了一个这么帅的老公’。你还敢说那个小号不是你!”
我噗通跪下:“老婆,我错了

8、昨天女同事说她老公不在家,约我去她家吃饭,吃完饭以后我俩一起洗了一个澡,完事没穿衣服舒舒服服的躺在床上跟她聊的不亦乐乎,忽然听见有钥匙开门的声音,我心里一惊:“不会是她老公回来了吧!这衣服也来不及穿了啊!”吓到我光溜溜的跑进她家的大衣柜。等她老公进来看女同事光溜溜没穿衣服,就翻箱倒柜的开始找我,我躲在衣柜里吓的大气不敢喘,可惜最后还是被她老公给抓了个正着。我心里这个委屈,我就这么光溜溜的被她老公全看了,这让我以后怎么嫁人啊!

9、昨天家里安排同事去相亲,同事如约而至,一看对方居然是个女神级别的,他先是很激奋,接着又担忧女方不会看上自己……不料刚坐下不久,那女孩就握了握他的手,嘴上大笑到:哈哈哈单身久了手都起老茧了是吧!不过以后有了老娘,就不用造孽你的手了!

10、本人姓宫,中午在公司附近的快餐店吃饭。一个人正吃着,进来一位女同事,问:老宫,吃什菜呢?我应了一句,过来一起吃!于是两人拼桌了。
过了几分钟,公司的小萌妹也进来了,走到我们面前笑着说:哟,老宫吃着呢,大姐也在啊!那我也一起哦!说完就坐下了。店里的气氛一下子就静了下来,别人看我的眼神都不对了。
高潮的是进来公司的一娘炮,大老远就叫道:死老宫,出来吃饭也不叫上我,哟~姐们也在啊。我靠,隔壁桌有人喷饭了!看来我在这片是混不下去了……

11、刚下班回家,刚进门老婆光着屁股跑出来说要和我玩捉迷藏,哎,下班那么累,我都想睡觉了。老婆撒娇的说:人家就要玩嘛,无奈谁让她是我老婆呢。我闭上眼睛准备好了,准备五分钟游戏开始了。我把厕所,厨房,卧室,床底下,柜子里,窗帘后面,能藏人的地方都找过了,果然没有男人在,看来是我多心了。。。

12、昨天在女票家跟女票啪啪啪,啪着啪着累的不行睡着了。今天早上醒来的时候发现身上盖着毯子,身下压着熟睡的女票,她爹坐在沙发的一角抽着烟,眉头紧皱,她妈在厨房做饭,她哥哥在坐在茶几边上玩儿电脑,这一切很是自然和谐,我就想问问姐夫们,我现在该怎么办?

本主

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

思无域  行无疆

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 63911 于 17-08-04 15:47 发表的回复
[table=98%,rgb(255,255,255)][tr][td]

1、约妹子出来玩,我对妹子说:“一起看电影吧。”
妹子说:“改天吧。”
我劝道:“既然出来了,就一起看个电影吧。”
妹子:“看什么电影,还是改天吧。”
我:“最近有个新上映的电影,挺好看的,我们去看吧。”
妹子一脸嫌弃的说:“我是说改天,这都听不懂,活该你单身。”

...
求签名片名

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

第一个视频好惊险!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-04 17:01    IP属地:河南

我感觉也是这样的

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...