切换新版>>

广东论坛 >  从化流溪河划艇玩水,一小时避暑圈不二选择三五好友最佳旅程

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-04 14:49    IP属地:广东

查看 7291 | 回复 1
从化流溪河划艇玩水,一小时避暑圈不二选择三五好友最佳旅程

行程安排
行程1广州周边最消暑从化流溪河来划艇广州-京珠-广-良口-流溪河水库
=====================================================
【出发时间】2017-7
【旅行周期】1-3天
【人均费用】500以
我个酷爱户外运动退役陆军军官也许在部队被虐毛病所以特别喜欢户外运动尤其具有挑战性户外极限运动广州乃致广东区有同样癖车友驴友网友炮友对跑友起约玩啊~~
从化流溪河水库周边河流方都留我足迹夏天广州如果离开水运动那简直就种煎熬为玩主要为消暑在从化这个号称广州后花园乐土玩水摘果土菜露营烧烤自驾骑行穿越登山徒步赏花把妹都选择如果你熟悉这个方你会在其中发现乐趣论周末途还假休闲论自驾出行还组团嗨皮论家庭亲子还单位团建在这里你都能找到适合你玩法适合你方我应该找从化旅游局要个代言人形象使发言人什么称号思密达啊
每到周我定将开马驹(我车车换成楼兰在认证车主那圈我怎么改过来)来到从化流溪河在这里抑或带我桨板在水库河里划几桨换个角度欣赏浑然天成美景抑或骑我捷安特在山水环绕径放纵回享受那汗流浃背气喘吁吁快感(污有木有)抑或呼朋唤友在溪畔村头草安营扎寨煮水品茗享原理都市嘈杂难片刻宁静抑或放空切独自荡舟水浸泡在溪水中与酷暑说声再见看似切都要可及其实起都那么触手可只要你愿意美体验惬意生活就在你身边刚个时我在从化领航员户外俱乐部水运动基等你来
退役陆军中校波波夫就我手留情要拍砖装逼照张酷爱户外极限运动夏天广州如果没有水运动空调那定只有死
基宣传照片忒牛逼据说团队来组这个图案虽然看起来简单服来战
还官方宣传照片组图案过程
到达基家伙分组跟教练学习安全知识划艇知识基本技巧这组我们美女天团跟领航员基妖教练学习如何使用桨
这边我们帅哥天团咦也有几个美女混在里面
教授如何艇啊喂登皮划艇啦你想~~
出发出发艳阳照百舸争流群龙戏水壮观
无人机百人天团
okok水啦先介绍这叫单人艇就只能坐个人皮划艇塞两个也可以结果肯定要翻就算塞个个屁孩初学者也难控制
这个就双人艇般带孩子来玩又放心家可以选择这个来作为亲子活动利器
这种也双人艇过中间位置其实可以放个屁孩还有种人艇貌似没有拍到照片
波波夫斯基最爱个动作到哪里都要摆可以看看我在西藏新疆内蒙东北川游记~~
皮划艇运动看似专业其实真专业过捏手真难搞精就要点苦功夫实操
沉舟侧畔千帆过病树前头万木春每个创业年轻人都容易据说这个基几个年轻伙子丫头响应国家双创行动做起来老板员工亲自抬艇服务没说在这里打个广告由于有规定能发维码那就请家微信搜索领航员俱乐部报名参加吧
有没有那么点美军海军陆战队feel啊~~
朋友们最爱就在水玩划艇行走刺激心跳关键能看到美女落实湿身哇咔咔鼻血喷要要~~
继续图艇行走活动貌似看起来有点像军机处行走章机样牛逼
说实话人真敢走这个动作对胆量你核心肌肉群都个挑战
要看朋友哦这个活动5-70岁健康人士都可以体验看这个家伙勇敢让从来敢尝试艇行走人们自惭形愧吧
看失败作品
我们还看看这组成功作品赏心悦目
这谁在岸偷拍
人就难办我原来计划会摆成个S会摆成个B那料到S摆出来B没
这个就未成形B要想歪其实我想
来来来欣赏几组人家图案
还有笔直字型(背后桥就毕业桥这个阶桥米面有介绍初阶毕业桥)
这就传说中毕业桥期桥米适合初级入门级菜鸟
看起来消暑
活动结束消费其中划艇260元/人(天)吃饭30元/人(AA),路桥费往返115元/车(单车)
期待次再聚以照片部分使用广东领航员户外俱乐部水运动基提供照片如有侵权请联系波波夫斯基删除谢谢
从化
1回复微信好友朋友圈新浪微博
浏览更多精彩内容,进入广东论坛