切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  我与Jeep有个约会

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 22:26    IP属地:北京

查看 6847 | 回复 5
我与Jeep有个约会
去年就一直盘算着要换车,在令人眼花缭乱的车市中,自由侠(参数|询价)一下映入了我与老公的眼帘(因为之前是轿车,所以想换辆越野车)而Jeep更是专业SUV制造者,是个不错的选择(本人更青睐于彪悍的牧马人(参数|询价),可是可是买不起)
我们在这样一个躁动的年代,想要开启新的人生,为何不选择一辆符合自己气质的车呐?就在每次游走于车市中,Jeep自由侠进入我的眼底便再也拔不出来了(实际上是老公去看的车,回来给我看的图片)便深深的被小侠那方方正正的硬朗造型、既帅气还又安全的外表所吸引。
恰巧今年又是Jeep76周年的好日子,可惜上次的大型京津冀活动没有参加,不然又可以好好的庆祝一番了,就在今年Jeep还携手Tiffang为周年和相爱的人奉献出了一枚定情钻戒,哇塞,真是好棒哎……
走起,来来来上两张小侠的帅照
多梦幻
萌萌哒
去年大概9月份的时候,老公把心仪已久的小侠领回了家,从此小侠带我们去便各个角落……就在今年老公加入了帝都群,这是个大家庭,各行各业因小侠齐聚一起,开启了我们的游玩,小侠带我们盘过山
虹井路活动
去过坝上草原
坝上草原行动
相亲相爱一家人
让我们的最爱做背景图吧
漂过流
玩的好嗨皮,大家都湿的不要不要的了
潮白河撒过野
小侠终于可以畅快的撒野了
随着时间的流逝,转眼间小侠来家里也快一年了,还记得当初买小侠那会儿,每当在大马路上看到其它的小侠,那心情很是激动,使劲的冲他们挥手,按喇叭,有的人也热情的回应着我,就连现在上街,闺女看到小侠,都会激动的跟我说:“妈妈,妈妈,快看,跟我爸爸的车一样”,哈哈,看来闺女也中了小侠的“毒”…
在这一年中,小侠也算蛮皮实的,没有受过大伤,只是轻微的剐蹭(其实都是老公开的在意,不舍的让小侠受一点点的伤害)。
……以后的以后,让小侠带我们走遍天涯,走遍海角,生命不息,折腾不止……

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎能忘记顶贴!!UP!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-05 03:26    IP属地:河北

换名字吧

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-05 12:34    IP属地:山西

引用 回忆==走起== 于 2017-08-05 03:26:51 发表的回复
换名字吧
我不是车主啊,没在你们群

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-06 03:33    IP属地:山西

引用 xuser11691334 于 2017-08-05 12:34:25 发表的回复
我不是车主啊,没在你们群
那是家属了

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 11:35    IP属地:北京

引用 回忆==走起== 于 2017-08-06 03:33:37 发表的回复
那是家属了
是的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...