切换新版>>

重庆论坛 >  重庆,一座魅力的城市。(2)

查看 10.3W | 回复 59
重庆,一座魅力的城市。(2)
爱卡币+47
共获得爱卡币
大家好,我又来晒重庆的卡卡角角了!,最近好久都没有发帖了,
平时不是大风大雨!就是烈日暴晒!一哈斗懒下来了
上周末带了娃儿出去耍,回来就遇到有人在江北渡劫!那才叫一个惨,正好被我碰上.....
这次,我们先晒娃!
这迷人的小身段儿

这里是金佛山北,全程高速过来以后再金佛山北下道,直接往金佛山北方向走,在门口,你就能看到这里了。挺舒服的,浅水小河沟。小耍一哈还是可以的!关键是免费!免费!免费!SUV 可以直接杀下去!

呐!最开心的 就是要孩子耍得开心,不是吗?

上文说到周末回来就遇到 重庆这几十年难遇一次的大风大雨,
我开着自己的小马驹 经历了 冰雹,断枝,狂风暴雨的洗礼,庆幸,我活下来了
图片我就不发了,各位看官老爷能看到这篇帖子,说明我还是OK的!
走回正题来,下面这张是 我在去金佛山之前去拍的,参考的是同行老法师的机位,效果出来还是真不错。

可能坛子里还有很多老法师,都知道,有时候拍一张相片,需要在一个地方拍数小时,就为了一张!。我也希望把这样的感动带给各位看官老爷!
下面这张拍摄地点,我曾经发过,拍摄地点没有变 只是拍摄的时间来自昨天,
昨天又经历了一次大风雨,但是很快就停了。我立马穿好装备,即刻出发!

一方水土养一方儿女
我陪着我的家人,不论经历风雨,我爱着这座城市,看你沧桑变幻!
谢谢大家观看

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 11:12    IP属地:重庆

引用 dm1026 于 2017-09-11 16:07:11 发表的回复
渝澳大桥的哪一张是在哪个地方拍的哦
6中进去那个小区

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-19 01:19    IP属地:重庆

引用 楚金江 于 2017-10-18 17:21:19 发表的回复
可爱的小姑娘,大师级的美图片
感谢支持

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 sti2016 于 17-10-31 09:52 发表的回复
身在他乡的重庆人给你扎起。
感谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...