切换新版>>

四川论坛 >  成都的卡友们,陌车万元购车靠谱吗

已解决

碰到说好话,说人家是已经进了陌车的
碰到说坏话的,又没有进去过怎么知道的那么清楚?都是道听途说,要是真的想了解,就亲自去陌车考察啊,我反正觉得不像传销。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 liuliuf 于 17-08-01 08:09 发表的回复
就是自己交一万元钱,在发展两个下线各交一万,自己就可以提一辆10万左右的车,以此类推,大体就这么个程序,朋友要加入,劝不住,靠谱吗
我觉得说骗人的都是没好好了解的,其实这个很简单,就是以租代购,每个月给租金,给够36个月就可以把车子过户到你名字下面,没有利息,当然如果你觉得好,跟朋友分享了,那么公司会给你奖励,然后你可以把这个奖励拿来付租金,就这么简单,陌车公司已经上市了,不了解的可以去查查资料,实体店就在环球中心

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

唉,大家应该从全方面的来了解这个汽车销售模式,觉得骗人的无非就是说要拉朋友进去,然后自己得佣金,靠朋友赚钱不地道
但是从另一个方面讲,如果你的朋友真的对汽车有需求呢?且资金真的不充足呢?鑫和陌车这种以租代购不就可以解决当下之忧么?
我行故我在

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 16:02    IP属地:四川

信就输!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

传销不创造财富,靠击鼓传花和共享就能挣钱了?一个铁了心要骗,一个看球不懂挨骗,再多解释也无用。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser11974732 于 17-08-23 11:13 发表的回复
我觉得说骗人的都是没好好了解的,其实这个很简单,就是以租代购,每个月给租金,给够36个月就可以把车子过户到你名字下面,没有利息,当然如果你觉得好,跟朋友分享了,那么公司会给你奖励,然后你可以把这个奖励拿来付租金,就这么简单,陌车公司已经上市了,不了解的可以去查查资料,实体店就在环球中心
我仔细看了这个公司的网站和所谓模式,没啥新东西,就是变向传销。
我搞金融的,对我说的话负责。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 liuliuf 于 17-08-01 08:09 发表的回复
就是自己交一万元钱,在发展两个下线各交一万,自己就可以提一辆10万左右的车,以此类推,大体就这么个程序,朋友要加入,劝不住,靠谱吗
意思3W 买个车 楼主 赶紧上啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

你去实地帮朋友考察清楚不就对了,呆在家里凭想象就下结论能准确吗?社会发展太快你能跟上时代吗?马云当初说的话有几个人 信?可现在都实现了。什么都信容易上当,什么都不信容易吃亏。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-01 23:36    IP属地:四川

除非金字塔顶端

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 00:51    IP属地:四川

就是一个变相传销。除了传销外还有一点,提到车的也别高兴,陌车是把你的身份去贷款了,如果有啥子事情发生,背时的你就欠高利贷了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...