切换新版>>

普拉多论坛 >  霸道的普拉多---有路必有丰田车,无路还有普拉多

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 13:34    IP属地:江苏

查看 12.4W | 回复 176
霸道的普拉多---有路必有丰田车,无路还有普拉多
我也是个爱挑剔的人,就像小时候爱挑食样
言归正传,手机编写,格式就随意了
普拉多(参数|询价)我已经关注了10多年,象牙塔时我就非常喜欢越野车的威猛。我爱好比较广泛,喜欢安静,也喜欢喧嚣的双子座。尤其喜欢近距离身体对抗性运动。所以我必须要有辆属于自己的硬派越野车。于是就在这些越野车中寻找、学习、筛选。最后霸道(那时还叫这个名字)被我锁定,从那时就开始做梦……
2016年8月28日梦想实现。订车之前在北京跑了好多4S店,都不降价。北苑丰田到了辆vxn现车,要加8000元的装饰,被我横眉冷对。辗转来到老家,便宜一万,迅速入手。
等车日子煎熬、兴奋(真正提车时都没有那么兴奋)!天天规划提车以后要怎样怎样
2016年10月28日接到电话可以提车立马从北京坐铁火速赶往
废话连篇到此为止。上图吧!
戴花儿静等主人迎娶,以后可能在起时间就像老婆一样了
开回家再研究
真正的霸道
艰难险阻靠它来征服
坚固的底盘
空气悬挂系统提高舒适性
征服山涧
征服泥地
征服峭壁
征服雪地

可以野蛮暴力、也可以温柔如水、还可以登高望远!斯文与野蛮并存。
手机编辑真累
说说用车感受
油耗:最低开过8.9,目前17000公里平均油耗10.9,我很少在市区开,市区在12-13左右。
电子限滑系统很强大,我在雪地开刚想打滑就被限制。
过减速带速度快了,反而不颠。
优点太多,除了缺点都是优点。但我还想说值信赖忠实朋友
缺点:1力气太大,刮蹭会比轿车厉害
2刹车起步有异响
3速有顿挫感
4目前没有路难住你,导致我想让你有挑战更大的难度,结果导致我被家人骂  
就写这些吧,眼巴巴看得难受,也没检查如果有语法错误和错别字,慢慢理解吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 13:40    IP属地:江苏

怎么修改帖子呀?第一部分怎么缺那么多字和标点符号?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-29 14:36    IP属地:山东

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 14:44    IP属地:黑龙江

低调低调

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 17:20    IP属地:江苏

引用 ygj7188 于 2017-07-29 14:44:48 发表的回复
低调低调
我替丰田张扬一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 17:20    IP属地:江苏

引用 山东六水哥 于 2017-07-29 14:36:06 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 17:21    IP属地:江苏

引用 雪狼11 于 2017-07-29 15:47:18 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 17:30    IP属地:浙江

非常高

适合自己的才是最好的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 18:02    IP属地:河南

斯文与野蛮并存!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...