切换新版>>

林肯MKC论坛 >  林肯MKC空调故障

查看 12.2W | 回复 238
林肯MKC空调故障
早上出来时一切正常,再次启动后室外温度显示零下40度,出风口吹出来的全是热风,把自动模式关掉,还是热风,关机重启问题依旧,一会的功夫已是满头大汗,打电话给4S,说模块问题,要电瓶断电后再接上,系统初始化。开着窗子开了10公里,温度传感器显示温度慢慢上升至35度,这几天每天都是39度以上啊!空调温度只能设置最低LO,有冷气出来了,然后再调高一度,立刻吹出来的都是热风!才买的新车跑了6000多公里。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-28 22:34    IP属地:湖南

想问一下,你的车子搞好了吗?

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser11909785 于 17-07-28 22:34 发表的回复
想问一下,你的车子搞好了吗?
好搞吗?

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-29 21:10    IP属地:湖南

楼主求解决,我也遇到了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-29 21:12    IP属地:湖南

楼主。请问怎么解决的。我也遇上了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

室外传感器坏了吧?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 傻小子_面条 于 17-09-01 17:08 发表的回复
室外传感器坏了吧?
怎么看出来的

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 明天x456 于 17-09-02 18:15 发表的回复
怎么看出来的
你这种情况基本就两种可能,1、刷系统把参数刷丢了;2、室外传感器坏了。还有你提到的空调为啥不制冷,因为室外温度是-40,空调自动关闭了,还有种可能是咱们林肯水箱下方有个空调表冷器,一般的车在这个表冷器前是没有进风调节装置或是手动调节的,林肯的是电动调节的。在冬季时这个调节是关闭的以便水箱和空调能够迅速提温。你可以看看,我觉得应该是传感器坏的可能性比较大,你去4S查一下。检查这个是不需要银子的。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-12 20:46    IP属地:江苏

引用 明天x456 于 2017-07-28 17:32 发表的回复
早上出来时一切正常,再次启动后室外温度显示零下40度,出风口吹出来的全是热风,把自动模式关掉,还是热风,关机重启问题依旧,一会的功夫已是满头大汗,打电话给4S,说模块问题,要电瓶断电后再接上,系统初始化。开着窗子开了10公里,温度传感器显示温度慢慢上升至35度,这几天每天都是39度以上啊!空调温度只能设置最低LO,有冷气出来了,然后再调高一度,立刻吹出来的都是热风!才买的新车跑了6000多公里。...
怎么搞好的,我车子和你一样,

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-25 11:23    IP属地:山东

引用 xuser15436182 于 2018-06-12 20:46 发表的回复
怎么搞好的,我车子和你一样,
我的也这种情况,最后怎么处理的

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...