切换新版>>

森林人论坛 >  2016森林人搭载的第二代eyesight自动跟车的问题

待解决

查看 2W | 回复 5

2016森林人搭载的第二代eyesight自动跟车的问题

9爱卡币
问题描述

2016森林人(参数|询价)搭载的第二代eyesight自动跟车开启后,前车完全停止后,我的车也在安全距离完全停止大概2秒后,自动跟车功能在蜂鸣2声后就关闭了,车子就会慢慢开始前进(就是D档不踩油门那种慢慢前进)。请问可以设置成,超过2秒后继续保持停止吗,只有前车前进后,我的车才跟着前进。语言表述能力有限,希望大家能看懂- -

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 麦克伦一号 于 2017-7-28 05:37 发表的回复
2016森林人搭载的第二代eyesight自动跟车开启后,前车完全停止后,我的车也在安全距离完全停止大概2秒后,自动跟车功能在蜂鸣2声后就关闭了,车子就会慢慢开始前进(就是D档不踩油门那种慢慢前进)。请问可以设置成,超过2秒后继续保持停止吗,只有前车前进后,我的车才跟着前进。语言表述能力有限,希望大家能看懂- -
你没学会用这个功能。你可以设定速度跟车。前车停了,你也停了。
前车启动,会提示你走的。
你这样设置,右手方向盘有两个键,一个是车道,一个是巡航跟车。你先下按一下巡航跟车,ready. 然后,在你要的速度再按一下巡航跟车,就开始跟车了。 巡航键上下都是5公里加减速。
前车停了,你也停了。前车动了,会提示你。你直接向上拨巡航跟车键,车又开始走了,进入跟车。
我是2017的傲虎,自动跟车不会停车自动关闭,除非我自己退出或者关闭。
不做键盘侠,只做接地气的懂车人

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

森林人已经有搭载eyesight的版本在卖了???? 楼主是在国内买的搭载eyesight版本的森林人吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 tonyzoo 于 2017-8-17 12:53 发表的回复
森林人已经有搭载eyesight的版本在卖了???? 楼主是在国内买的搭载eyesight版本的森林人吗?
同问

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 13:58    IP属地:辽宁

引用 Vipcake 于 2017-07-29 10:25:52 发表的回复
你没学会用这个功能。你可以设定速度跟车。前车停了,你也停了。
前车启动,会提示你走的。
你这样设置,右手方向盘有两个键,一个是车道,一个是巡航跟车。你先下按一下巡航跟车,ready. 然后,在你要的速度再按 ......
ready后 再按巡航件就关闭了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 13:59    IP属地:辽宁

有没有具体操作按键说明一下。从来没用过

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...