切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  2017款XC60 个性运动升级版 R-Design

引用 popo113 于 2017-7-26 19:46 发表的回复
[最满意的地方] 车内除了真皮座椅的味道,没有任何气味,真正的环保车。空调系统主动式过滤。真正的Auto-Break,安全第一。全时四驱,动力足足的。最最重要是已经刷过了PoleStar,超给力。
[最不满意的地方]没有车道偏离纠正,并线辅助,自动泊车,不过这些功能对于老司机来说有了也是多余的,没有后备箱电源,夏天不能放小冰箱喝冷饮了。
[外观]
...
车道偏离纠正和并线辅助智驭版才有,自动泊车好像全系都没有吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

棒棒哒,欢迎!
你的美.....................我找到了!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 11:23    IP属地:山西

引用 mantiangh 于 2017-07-28 10:23:48 发表的回复
棒棒哒,欢迎!
谢谢,互相学习

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 11:24    IP属地:山西

引用 shineyouth 于 2017-07-28 10:06:09 发表的回复
车道偏离纠正和并线辅助智驭版才有,自动泊车好像全系都没有吧
是呀,所以我觉得升级版反而是缩水版

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 11:26    IP属地:山西

补发一张Polestar车贴。这就是真正的PoleStar

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 popo113 于 2017-7-28 11:24 发表的回复
是呀,所以我觉得升级版反而是缩水版
差不多把,把智驭和智越都给取消停产了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 12:37    IP属地:内蒙古

引用 shineyouth 于 2017-07-28 11:50:22 发表的回复
差不多把,把智驭和智越都给取消停产了
不过智越版是4C地盘,有三种驾驶模式。不过咱们一般也不会去玩越野。再说真是越野volvo也不行呀。慢慢享受这台suv的舒适吧

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

白色的好看

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 19:08    IP属地:上海

恭喜兄弟,白色RD不错哦

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 09:49    IP属地:山东

速度与激情

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...