切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  【傲娇的狮子座】避暑哪里好,山里最凉快

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 10:16    IP属地:内蒙古

查看 1.7W | 回复 44
【傲娇的狮子座】避暑哪里好,山里最凉快
炎热,对于没个人来说都是煎熬的考验。现在人们的生活水平提高啦,对付炎热有好多种办法,比如,风扇,空调,游泳,找凉快的地方避暑
最近,炎热天气考验着我国大半江山在我们大内蒙的西部平原地区,有个美丽的城市叫做巴彦淖尔,巴彦淖尔市一直以来都是冬暖夏凉的城市,但是!但是!这次也没有幸免能躲过炎热高温天气

前十来天都是历史以来最高温的天气啦
具体情况就是这样
临河距离太阳最近的几天
这样的高温简直就是受不了啊
大人都好说,在家葛优躺,外出先冲凉,但是孩子不行呐,天性调皮,捣蛋出鬼,一下子就是一身水呀!为了维护孩子的健康,我们决定送孩子回山里避暑去
目的是呼和浩特市武川县东红胜乡小南沟村,。
其实小南沟这个地方呢,它是归属呼市地属包头这么个地方,也就是说它是包头个呼市的一个界限地属包头市达茂联合旗石宝镇很有意思的一个地方
好啦!说好的,我要找个好天气发帖
这几天又是连阴雨
看看我们这里的天气,十天前还是连续高温,后十天就是连续阴天
今天天气不错,凉快
凉快的天气最适合干甚呢来爱卡汽车发帖子,而你们呢?最适合看帖子
好吧,进入正题
夏日炎炎压暑风,杨常绿树夏意浓,暑假期间,最快乐的就是儿童。一个假期都过在快乐之中,但是炎热的夏天也会给孩子带来好多伤害,最严重的就是怕中暑。为了防止孩子中暑,我和媳妇儿决定把孩子送到姥姥家避暑
老丈人家住在大后山的山沟里,那里的夏天格外凉快,最重要的是没有蚊子,是避暑的最理想地方,唯独就是路程远啊
好吧
那就跟我一起回山里吧,看看路上风景
先给艾七洗澡降温
出行前先给艾七洗了个澡,让她也凉快凉快
炎热高速都无车啦
直奔G6像目的出发啦
限速指示牌
我对路线从新规划了一下,从原有的六百五十公里缩短至四百零五公里
原有路线,临河到呼市到武川到小南沟,缩短路程,临河到包头包刚转固阳大道到希拉穆仁草原方向转乌克忽洞到东红胜小南沟路短啦一路风景美啦
G6包头到巴彦淖尔段的限速是每小时一百公里,安全出行稳驾慢行,匀速100
包刚不远啦
只发达包刚

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 10:26    IP属地:内蒙古

在G6包刚出口出来之后,沿着110国道上固阳大道。
包头的天气也是不凉快呀
固阳大道奔跑着
前山的温度一样的热呀
有隧道
看到隧道之后,距离凉快就不远啦
当然不是隧道里凉快,是过了隧道就会凉快点儿,海拔逐渐升高,气温逐渐降低
固阳大道包头北收费站
过了收费站就正式进入草原啦准确的说是半山草原,也是山坡草原

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 10:32    IP属地:内蒙古

包头的干山头
远处的山上没有草
山坡草是羊儿的最爱
这是固阳大道上的游客休息区
固阳比较热,没有停车休息,还是车里凉快
固阳西收费站
固阳西收费站是验票收费站

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 10:44    IP属地:内蒙古

过了固阳西收费站之后,就进入草原山区啦
一眼望去的干草原
由于今年干旱高温,草原上看不到原有的绿绿景象
远处风车
这里是山区地带,所以常年有风,风力发电占据各山头
远处的上坡有点绿
游客观景台
观景区
这里的观景台都是建立在最高点,只为站的高看的远

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 10:54    IP属地:北京

固阳大道转乌克忽洞方向
县道没有车辆
绿树成荫
这里的空气真是清新呀,而且温度也低
草原天路
看到的大草原的景色啦
这个上坡有点黄
缺水的上坡都发黄

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 14:08    IP属地:内蒙古

前方平原,这里的人称呼它为壕
远方看到一片绿
南壕
南壕地区草场好
前方的村落因该是就是乌克忽洞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 14:19    IP属地:内蒙古

进入乌克忽洞街啦
街景大门挺漂亮
这里的街道都是全覆盖之后的翻新
北街门有点历史,所以设置了限高架
歇一歇,然后继续走

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 08:39    IP属地:山西

包头呼市界
呼市包头界牌
达茂联合旗的界碑
分界中间的村庄,打扮的很漂亮
进广场走一圈
广场不大,空气质量很好,气温比较低,很凉快,住在这里的人们很幸福不用挑战高温天气

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 08:45    IP属地:山西

山里的阳光比较充裕,这里的路灯都是太阳能板供电,阳光被很好的利用了
地角度走一个
媳妇儿说啦,快走吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 09:56    IP属地:山西

望着渐渐远去的达茂联合旗
广阔的草场种植区,海拔高灌溉难度高,所以都用新型滴灌来给植被浇水

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...