切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  求问:17款陆巡5700新车动力极差咋回事?

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-22 20:21    IP属地:四川

查看 9781 | 回复 12

求问:17款陆巡5700新车动力极差咋回事?

问题描述

我的新陆巡5700顶配版,怀着对此车的崇敬之情入手后刚过首保就跑西藏玩去,结果路上被虐惨了,超车时直接慢得像牛,时速50的情况下普通坡上超一个货车居然要把油门踩到底的情况下用十几秒时间,要知道这太危险了,我用s档,手挡,运动模式,都不管用,检查油箱放气,没有异响,发动机轰鸣如雷,就是提速慢,0-100估计要20多秒,平路上要12秒,H4模式,我很纳闷,是不是哪个设置错了??57排量的车型居然被汉兰达(参数|询价)秒超,求教求教,我加的是98号油,车上含司机三人,为何提速这么慢????

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 12:13    IP属地:四川

估计是没有出磨合期再加上高反氧气不足

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 xuser11897579 于 17-07-22 20:21 发表的回复
我的新陆巡5700顶配版,怀着对此车的崇敬之情入手后刚过首保就跑西藏玩去,结果路上被虐惨了,超车时直接慢得像牛,时速50的情况下普通坡上超一个货车居然要把油门踩到底的情况下用十几秒时间,要知道这太危险了,我用s档,手挡,运动模式,都不管用,检查油箱放气,没有异响,发动机轰鸣如雷,就是提速慢,0-100估计要20多秒,平路上要12秒,H4模式,我很纳闷,是不是哪个设置错了??57排量的车型居然被汉兰...
你换挡还顿挫是吧?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 11:44    IP属地:广东

同问

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-03 13:39    IP属地:四川

是不是开的4L模式

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 xuser11897579 于 2017-7-22 20:21 发表的回复
我的新陆巡5700顶配版,怀着对此车的崇敬之情入手后刚过首保就跑西藏玩去,结果路上被虐惨了,超车时直接慢得像牛,时速50的情况下普通坡上超一个货车居然要把油门踩到底的情况下用十几秒时间,要知道这太危险了,我用s档,手挡,运动模式,都不管用,检查油箱放气,没有异响,发动机轰鸣如雷,就是提速慢,0-100估计要20多秒,平路上要12秒,H4模式,我很纳闷,是不是哪个设置错了??57排量的车型居然被汉兰...
不会吧,5700动力如你所说这么差的话,那460以及4000昨开?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我不知道你是怎么开的,人家4000的陆巡在西藏都开得麻溜麻溜的,估计车辆驾驶设置上有问题吧。是不是开了低4

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-04 20:15    IP属地:四川

仪表盘上怎么显示的,是不是开到L4了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-26 09:31    IP属地:广东

我怀疑你买了辆“假路巡”....

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...