切换新版>>

哈弗H9论坛 >  周末闲不住系列~自己动手检查缸内积碳

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 21:20    IP属地:广东

引用 xuser10630175 于 2017-07-22 19:37:48 发表的回复
多打搅一下哈,看了京东自营的,雪佛龙特劲TCP99元一瓶,但没有介绍成分是PEA的,芥末绿168元一瓶,介绍成分是PEA的,两者价格怎么差距这么大呢?楼主推荐哪一款好?谢谢先
雪弗龙换新包装之后就没有介绍PEA了。但看外包装纸盒上的成份没变。也就是还是PEA成份。定价没法解释。我用完雪弗龙过段时间再用芥末绿试试。

GDF   GDF

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 10:17    IP属地:广西

很期待这个文章继续更新效果对比。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 21:24    IP属地:山东

3万公里了,好干净的机舱

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 21:26    IP属地:广东

引用 大漠石 于 2017-07-23 21:24:59 发表的回复
3万公里了,好干净的机舱
自己刻意清洁过的

GDF   GDF

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 21:28    IP属地:山东

引用 顶级活塞TDI 于 2017-07-23 21:26:39 发表的回复
自己刻意清洁过的
厉害啊,清洁得这么干净,车用的真细心,会长期保持好车况的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 21:32    IP属地:广东

引用 大漠石 于 2017-07-23 21:28:10 发表的回复
厉害啊,清洁得这么干净,车用的真细心,会长期保持好车况的

GDF   GDF

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

热爱生活!热爱越野!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 00:37    IP属地:湖南

引用 顶级活塞TDI 于 2017-07-22 12:24:16 发表的回复
加油站那种还是慎买吧。养护型的太弱了。建议用PEA成份的。我现在在某东自营买雪弗龙和芥末绿。现在用起来感觉很强效。
网上有说芥末绿是假的,虚假广告打的挺响。楼主用过的吗?另这个添加剂多少公里开始使用合适的?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 07:42    IP属地:广东

引用 没事儿偷着乐007 于 2017-07-25 00:37:46 发表的回复
网上有说芥末绿是假的,虚假广告打的挺响。楼主用过的吗?另这个添加剂多少公里开始使用合适的?
还没有用过芥末绿。后面再对比看下效果。一般是一万五开始用清洁型添加剂,或者车出现冷启动抖动,加速不良。间隔3千到5千公里使用一次添加剂。

GDF   GDF

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser10630175 于 2017-7-22 19:37 发表的回复
多打搅一下哈,看了京东自营的,雪佛龙特劲TCP99元一瓶,但没有介绍成分是PEA的,芥末绿168元一瓶,介绍成分是PEA的,两者价格怎么差距这么大呢?楼主推荐哪一款好?谢谢先
最近某东的雪佛龙特价59了了!可以试试了!哈哈!我也弄了几瓶,给家里车子猛补一回。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...