切换新版>>

北京论坛 >  【问个事】迈腾1.8T,10万公里,正时链条需要换吗?

网页链接,我几年前145000公里换的帖子。
不烧机油就不用换,我涨紧器换下来很好,根本不需要换、
外面修理店换全套2000最多了

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-20 19:16    IP属地:未知

要去4儿子干什么,汽配城就搞了

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 19:17    IP属地:上海

链条不是终身的嘛? 皮带才用换

只要改变一下角度,就会看到一个完全不一样的世界!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 宁宁爸 于 17-07-20 19:11 发表的回复
网页链接,我几年前145000公里换的帖子。
不烧机油就不用换,我涨紧器换下来很好,根本不需要换、
外面修理店换全套2000最多了
帖子学习了,谢谢,心里有点底了估计4S忽悠的成分多一点

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 傍晚的吻 于 17-07-20 19:16 发表的回复
要去4儿子干什么,汽配城就搞了
确实感觉很坑人,天天忽悠你

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

这个是看发动机数据得出来的  有的车会亮故障灯 正时齿轮偏差  超过3就要多看看  超过5就必须换了

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 19:28    IP属地:山西

真高级。链条也八万换。

你有背景,我只有背影。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

不是说皮带才换么?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 德州别克专修 于 17-07-20 19:23 发表的回复
这个是看发动机数据得出来的  有的车会亮故障灯 正时齿轮偏差  超过3就要多看看  超过5就必须换了
刷ECU看出来的吧,那我明白了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 erxiao813 于 17-07-20 19:39 发表的回复
刷ECU看出来的吧,那我明白了
发动机数据  通道16好像

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...