切换新版>>

北京论坛 >  【问个事】迈腾1.8T,10万公里,正时链条需要换吗?

查看 18.7W | 回复 136
【问个事】迈腾1.8T,10万公里,正时链条需要换吗?
楼主小迈7年半了,9.3万公里,去4S保养,师傅告诉我说正时链条摆动幅度很大了,需要更换,张紧器+正时链条+工时费4000元,换的不及时有可能顶气门。有一点搞不太清楚,这师傅也没拆开,如何知道摆动幅度很大需要更换的。网上查了查还真有不少主动就换了,4S到底是不是忽悠呢。
想问问迈腾(参数|询价)车主,正时链条需要换吗,有换了的分享下经验吧,有米伺候

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

换,换好后开起来舒服。不过你得4S价格好贵。公司的明锐1.8T,正时链条+油底壳等等等,¥3322,上海大众4S换的,工时费给对折

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-20 18:30    IP属地:北京

跳齿顶缸的多了,小心
外面专业店1000?
远离垃圾人,让它自个舔狗屎作乐吧!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 央视的爷们呢 于 17-07-20 18:28 发表的回复
换,换好后开起来舒服。不过你得4S价格好贵。公司的明锐1.8T,正时链条+油底壳等等等,¥3322,上海大众4S换的,工时费给对折
4000已经是折后价了,感觉4S是挺黑

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 注册不了 于 17-07-20 18:30 发表的回复
跳齿顶缸的多了,小心
外面专业店1000?
不知底的店不太敢去啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-20 18:37    IP属地:山东

换!!必须!!!3代滴

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-20 18:42    IP属地:山西

换吧,如果最近没有换车的想法。花钱买个踏实

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-20 18:43    IP属地:山西

去斯柯达系列4s会便宜点

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 erxiao813 于 17-07-20 18:25 发表的回复
楼主小迈7年半了,9.3万公里,去4S保养,师傅告诉我说正时链条摆动幅度很大了,需要更换,张紧器+正时链条+工时费4000元,换的不及时有可能顶气门。有一点搞不太清楚,这师傅也没拆开,如何知道摆动幅度很大需要更换的。网上查了查还真有不少主动就换了,4S到底是不是忽悠呢。
想问问迈腾车主,正时链条需要换吗,有换了的分享下经验吧,有米伺候
据说是设计问题   赶紧换   以后还得换   好像是每6万公里吧

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 午夜战神 于 17-07-20 18:45 发表的回复
据说是设计问题   赶紧换   以后还得换   好像是每6万公里吧
6万公里我这9万多也觉得挺好,没啥事呢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...