切换新版>>

启辰M50V论坛 >  宝爸的选择之启辰M50V

查看 1.7W | 回复 4
宝爸的选择之启辰M50V
自打有了孩子以来,家里的比亚迪的空间就明显不够用了,一般后排放个儿童座椅就差不多了,所以每次出去玩的时候,我媳妇跟我妈都挤在后排,根本就动不了,说实话还是挺难受的,就想换个空间大的车,买车预算十万以内。

仔细想了想,近几年七座车还是挺火爆的,主要面向了人口多的家庭设计的,这样出行方便。因此就在网上看各种的七座车,看到了启辰M50V(参数|询价),之后去了启辰店看了车,试驾,对内饰和发动机都挺满意的,就把车给订了。现在提到手了给大家分享几张靓照如何?

从这个角度看,能清晰的看到车的线条设计,还是挺不错的

大眼睛特别的帅气,如果感觉灯亮度不够的话,也比较好改装。

这个角度是怎么样的?

尾灯的设计比较一般,倒是比较大

第一次开车出来就被拉上便便了,这是鸟送给我的见面礼么?也是够了!

后视镜都有点脏了,最近下雨下的比较频繁,得找个好天气去洗个车去,不能让我的小五脏兮兮的

炯炯有神的大眼啊~

这就是我深爱的棕色内饰!!!肿么样,还阔以吧?

第二排的空间是可以放倒的,而且也特别的大,坐的人也多,舒适性也不错

来个特写~

第三排座椅是随时可以放倒或者是立起来的,非常的方便

车内的储物空间很多,有很多的收纳位置

出风口

整体的内饰设计还是挺不错的,储物空间也比较多,还能放个手机之类的~

不知道喜不喜欢这种颜色,反正我是超喜欢的

中控设计的很美观,而且看上去也很高大上,主要是颜色也挺好
  总体来说吧,刚提到车也没多长时间,也都是在附近周边转转的,以上是我拍的几张照片,供大家欣赏。好了就不和大家捞了,等下次再来分享用车感受吧,现在我得开着小五去洗澡澡了~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!

德里克·罗斯(Derrick Rose)
风城玫瑰,永不凋零!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 23:44    IP属地:江苏

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 06:37    IP属地:浙江

挺实用

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 08:24    IP属地:四川

买买买

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...