切换新版>>

深圳论坛 >  可悲啊,“甲醛克星”的真身是“甲醛化学物品污染器”

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 20:25    IP属地:广东

查看 1.2W | 回复 56
可悲啊,“甲醛克星”的真身是“甲醛化学物品污染器”
在“车居生活旗舰店”聚划算买个外观挺漂亮还有李晨当代言的香百年“甲醛克星”,早上放车上,下午开车时闻着味道淡淡的清香挺不错啊 ,但开会车就感觉喉咙舒不是那么舒服了,因为这部车是小孩的专用奶爸车,所以特别在意车内空气质量,于是随车放有检测器,为了孩子高标准果断拿出检测器检测看看结果不测不知道啊,检测结果吓几跳啊去甲醛摆件变成甲醛化学物质污染源不知是信任错跑男李晨代言了呢还是这个天猫“车居生活旗舰店”是黑店卖假货就搞不懂了。在这里奉劝想买或已经买了此类产品,特别是在这个什么“车居生活旗舰店”买的朋友们要多分心眼了。
天猫“车居生活旗舰店”你是黑店卖假货呢?还信任错跑男李晨 了呢?
甲醛克星啊,高大上啊有没有,真相是这样吗?往下看啊。
这我放“甲醛克星”前关窗开净化器开空调的室内空气标准,都怪自己犯贱啊,觉的车里搞点淡淡清香味道挺好,结果就有这次犯贱经历了。
早上放车里,下午开车闻味道淡淡的清香,那是海洋的味道啊!但是开了会车怎么就感觉喉咙不那么舒服呢。于是拿出随车放的检测器检测下。我了个去 !这什么玩意啊!爆表了有没有 啊有没有!
马开窗通风,歹势啊,要人命的东西啊 ......
通风一段时间后的结果,还是那么高,可能是放在这个“甲醛克星”上面的原因吧。还是超标啊!严重超标 啊!
当时还担心是检测器的问题,特意把“甲醛克星”拿回家,用家里那部检测器检测看看。结果也是爆表啊  。又爆表啊!直接全项显示差啊有没有!
与狼共舞的赶脚有没有?这要是没有检测器,直放在车里,那不等于慢性自杀啊有没有?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 21:07    IP属地:江苏

我该相信谁

好人一生平安!!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 22:18    IP属地:广东

引用 LIPASSAT 于 2017-07-19 21:07:27 发表的回复
我该相信谁
谁懂不能相信了,这些玩意还是能不放就不要再放了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路怒症串者

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 23:26    IP属地:山西

黑心商家。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-20 01:26    IP属地:山西

车里还是不要放乱七八糟的东西比较好

呃,前进!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-20 03:10    IP属地:广东

你买点花露水都比这玩意健康,最环保就是阳台上种几盆茉莉,开花时节摘几朵用线串起来放空调出风口,或者白兰花也好,实在俗不可耐的方子就是橘子皮柚子皮柠檬皮.....

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

甲醛基本上是无解的,但是通风是最好的办法。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 08:43    IP属地:广东

引用 零玖 于 2017-07-19 23:26:09 发表的回复
黑心商家。。。
真的黑心啊,要不是有检测器就一直放车里毒害了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 08:43    IP属地:广东

引用 沉默的蔬菜 于 2017-07-20 01:26:25 发表的回复
车里还是不要放乱七八糟的东西比较好
教训了,不会再做这些傻事了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...