切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  简单说说提车经历和用车感受

我这靠海 就在海边 大街上经常有拉海水的车泼洒的海水  盐分大 当地车大部分都做底盘装甲 否则锈蚀非常快

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸好提前知道有这个贴,我打算21号去看大嘉汇车展,直接在新轩逸和卡罗拉之间下单了,一直怕被宰得很厉害,看到搂主帖子我心里有底了。我想请教搂主,白色要加价吗?是不是所有白色都是黑内饰呢?我更喜欢新卡罗拉…估计是要放弃轩逸了,万一车展砍价比搂主高,我打算去搂主那个店买了,希望搂主私信把销售电话给我,在此万分万分感谢…

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

楼主,黑外黑内怎么样?也打算入手!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你干什么了!还伤底漆!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

又不慌那一刻,慢慢开总是好的

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

包的皮

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

好好看看

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

油耗多少?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

落地13万多一点

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...