切换新版>>

宝马1系论坛 >  【礼遇超级卡友】系的三年陪伴,轻微改装

查看 2.6W | 回复 51
【礼遇超级卡友】系的三年陪伴,轻微改装
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第519期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
呆萌的1系 ,就如同过了门的老婆 ,转眼间已经拥有27个月 ,跑了41500KM,一切的一切从提车回家开始,我与1系一同成长。
期间车子做了一些小的外观上的改变,不是为了多牛逼,只是让自己的车子更个性更迎合自己的审美而已。改车子,慢慢来吧,一点点的,每当少了点新鲜感就改点东西上去,新鲜几天哈哈。
从最开始油门踩到4000又害怕又紧张又刺激的我,到今日上车就开sport,前方没车s档深踩油门找刺激的我,即便是汇入车流也要高转换挡去让发动机喘匀气息。新鲜感慢慢退去 ,成为了生活中的一部分 ,更多的是陪伴, 作为一个偏执的人,1系带给我的很多 ,从学校里来 ,到学校里去 ,本以为自己的人生敲定,会成为一个无聊的麻辣教师亦或是无聊的国企员工 ,过上喝茶看报迟到早退也许是很多人羡慕的工作。但最后还是毅然决然的觉得跨进一个陌生的领域,做自己喜欢的汽车制造业,不枉青春;跨进一片离家2500公里,认识的人为零的陌生城市,当然 我需要呆萌小1和我一起,这生活,也是足够。
   和1系结缘在一次试驾 ,原本并没有购买打算,也么有太深入的了解,闲来无事去试驾了一圈 ,和sales客套了几句也就打算跑路了 ,反正又没有现车 ,更不可能有性价比比较高的运动版(因为运动版自带蓝牙。。以及非运动版不能加装的可变转向)没想到的是 ,刚刚出门门外就来了一挂车 ,乱七八糟的3系5系大家伙 ,以及唯一一个1系,返回店里和sales继续扯淡,价格谈崩,继续跑路。回去之后越来越觉得此车就是应该属于我 ,这是命 ,遂回去提走。
   1系在驾驶层面是个好车 ,这一点没说的,转向手感非常的可以 ,紧紧跟随你的意识想法。我提车的13改款,3大件据说毛病已经不多了,至少我开到41000目前没什么问题 ,而最近看了一辆接近10W的14年车 ,变速箱在渗油蛮严重,希望不要出现在我车子上。
   小毛病方面我就不想说了
【1】从买到手开始 ,就是车体不知道哪里异响 ,目测在驾驶员左耳朵左后方这边,慢慢发展到全车左右...懵逼中,反正不管了,管也没用,掉价
【2】3万公里时候转向柱里有异响了开始,低速尤其明显,后换了转向柱里的某防尘套解决 ,希望别再发了,老子要出保了
【3】空调密封! 反复换密封垫 ,3次了, 目前再观察会不会有第四次。
【4】后备箱锁坏了,,换
【5】后备箱液压杆,就在今天去4S定了两根,走索赔 ,这玩意还TM能坏????
都是些无伤大雅的毛病 ,但是跑4S店费事啊,也掉价。
不想写了 ,文笔太差了,写的流水账一样,图片描述好了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色很漂亮的小车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主把1系形容呆萌,的确是有点意思

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主是个改装达人啊
有车就是牛逼

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

买车我也相信眼缘,1系还是值得拥有的

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

换空调密封垫是怎么回事

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 06:59    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 09:20    IP属地:四川

不错

期待着可以自由呼吸的空气

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

早就非常喜欢1系,希望自己也能买辆开开

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...