切换新版>>

起亚KX5论坛 >  KX5车友黄巢水库一日游

查看 1.4W | 回复 3
KX5车友黄巢水库一日游
黄巢水库风景区位于济南市历城区柳埠镇南部,距济南市城南31公里,南距泰山15公里,北距槲树湾风景区8公里。黄巢水库,建成于1972年,水库拱形大坝高40米,库容量460万立方,水域面积 800余亩,水质极好,常年清澈、碧绿,周边自然植被良好,无任何污染。春季山花烂漫,夏季流水飞瀑,秋季果实累累、红叶满山,冬季白雪皑皑、松涛阵阵。既有海拔高达880米的奇峰,又有广袤的地势平坦的缓地,适合生态观光、休闲度假及水上娱乐。在此可南观泰山、药乡国家森林公园,北看跑马岭,这里同时又是黄巢领导农民起义的发源地,给人以历史的沧桑感。依山傍水,可垂钓一湖秋色,玩累了,湖边有“水云间”可享受农家乐,湖虾、河鱼、山鸡还有野菜,冰镇啤酒的方法是用绳子吊着一篮子啤酒,放到湖底,一会儿就会变成口感清爽的冰啤。坐在宽敞的餐桌前,一边欣赏湖光山色、聆听飞瀑流水,一边尽情享受山中野味,悠闲惬意!水饱饭足之后,踏上木舟、竹筏和亲朋好友一起荡舟湖上。这,就是黄巢水库 自然生态景区的妙处。

这天气好担心啊!下雨的节奏啊

在高速口等着车友

出发喽!远处的山雾蒙蒙啊!

马上要下高速了

黑色的KX5好漂亮啊!

忽略栏杆,远处的风景也是很美的!

后面一挂白色的,打头的是黑色的,而我是咖啡棕的,我们的队伍是很壮观的!

哇!出太阳了!终于可以放心的玩了,一直怕下雨不能玩的尽兴

进村了

路过的第一个景点--大瀑布!很美的有木有

近距离的接触:水好凉啊,天然的空调房啊!太凉爽了,后悔没穿个长裤

这奔腾的水流,感觉河边的树啊草啊都格外的绿

看看我们的队伍壮观吧

在上个背面图

这是第二个景点奥!从这里可以看到大坝

今天穿的鞋不行,山下的景色更美

青山绿水,风景秀美!

老驴在自拍

山楂树!

黄巢水库,美不美!

阴天的关系,到处雾蒙蒙的,更增添了一种朦胧的美!

在这里可以看到我们之前去的第二个景点!这次多亏了杨哥和张伟给我们做向导,一点弯路也没走,还看到了整个水库的美

都是登山爱好者啊!
看还遇到了同龄人呢,四只小马

小朋友们都很好奇啊,这是什么东东?

玩了这么久了,肚子饿了,要吃饭喽!来到了西园农家乐,环境还是很不错的

看这餐桌棒不棒啊!

我们的停车场

炖鸡和野菜还是很美味的

这五花肉看着就饱了!

炖鸡让我们消灭了,还有炸南瓜花,我还是第一次吃呢,味道不错!瞧见那馒头了吗,可香了杂粮的上面还有噶扎呢!

核桃树!要是能住在这可真好,空气好,风景好,到处都是果树

回来时下了点雨,大宝要走吊桥,雨中景更美
我们的车友们!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 06:45    IP属地:山东

沙发!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 17:22    IP属地:山东

风景真好,天气又好

济南KX5精英车友会:548208726

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 18:03    IP属地:山东

引用 从未被超越727 于 2017-07-18 17:22:14 发表的回复
风景真好,天气又好
嗯嗯  天空作美

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...