切换新版>>

宝马2系论坛 >  二系旅行上海车友会首次车友见面会

引用 BI4QXH 于 2017-7-19 16:10 发表的回复
人家说了没fb
好吧哈哈哈
欢迎218旅行车的车友一起交流
宝马218旅行车QQ群274572688

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 E-Z 于 2017-7-19 17:17 发表的回复
你还没去设精啊?群里找你去
不达标。。。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

看在首次活动,先鼓励下。下次活动记得带我。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

魔都的车友会真是气场全开

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这个车友聚会看起来不错啊

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

看起来车友还是很多的,就是大都没有时间的多,聚在一起不容易啊

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 E-Z 于 17-07-17 14:12 发表的回复
海车友会群建立至今半年有余之前经过家投票评选出车友会标7月16日又迎来我们首次车友见面会车友会车友人数已经突破90关当正值暑期我们车友又已奶爸奶妈占所以首次见面会车友都请假但初次已经有气场
...
中奖了?这是中的什么奖项呀,下次能参与到你们中间吗?

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

车友聚聚会 ,交流下车况增加友谊都是极好的

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

下次怎么约 ,有确定时间了吗?

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

彼此的认识都是很好的一件事情,我觉得相当不错的

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...