切换新版>>

宝马1系论坛 >  BBA入门级轿车对比,从我的角度来看着几辆车

这样的车型怎么看都特别的惊艳。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

简直就是要亮瞎了我的钛合金狗眼。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

颜色也挺时尚立体的,是我喜欢的那种。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

对我来这款车的质感还是挺强烈的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 14:20    IP属地:云南

楼主的对比车型居然跟我一样!不过我选择了1系,原因:奔驰A系两厢车,小气!淘汰,A3,中控丑得不要不要的,哪里有豪华品牌的气质

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 14:21    IP属地:云南

引用 范华ze3d3a 于 2017-07-17 12:35:29 发表的回复
A3外观漂亮大方,内饰时尚,充满科技感~喜欢
A3内饰时尚那么简单的内饰哪里来的时尚,我唯一看到的是简单,丑

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-25 23:14    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

中肯,是这样的,不过你还是应该试驾一下1系的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...