切换新版>>

北京论坛 >  巴里---包子---再逆天

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 15:36    IP属地:北京

查看 2.5W | 回复 52
巴里---包子---再逆天

招牌呲牙呲牙笑脸上线
哈哈哈哈哈哈、哭也一天、笑也一天、干嘛不哈哈大笑面对每一天
从小有个梦想,开个饭店、后来会做饭了、梦想越来越着急实现
然而随着迟吃到越来越多的各地美食之后、觉得自己貌似天真了,原来自己会做的只不过是可以填饱肚子的口粮
所以、还是安心的为了填饱肚子、尽量学点家常菜ba
家常也就是只能在家了
哈哈哈哈哈.
巴里的包子

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:17    IP属地:北京

超市购食材、哈哈
我觉得包子馅儿可以自由搭配
看哪个顺眼来哪个
我喜欢配出来的颜色漂亮
肉馅、不要纯瘦的、不香、就要五花肉的
鲜香菇、

调料、葱姜蒜、香葱、应该会比大葱香把
胡萝卜去皮、馅儿里放胡萝卜挺好吃的、好多人不爱吃胡萝卜、但人体又会缺这样营养、其实就可以放饺子馅儿、包子馅儿里、根本吃不出味来、棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:21    IP属地:北京

肉馅里直接倒老抽,生抽、蚝油、顺序搅拌

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:26    IP属地:北京

葱姜蒜、切末、提味儿、因为是香葱、就切成小段段、就没切太沫沫、
顺时针搅拌、哇、此刻已经出味了耶、
香味扑鼻啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:35    IP属地:北京

三个素菜
胡萝卜
香菇
香芹

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:37    IP属地:北京

看、小面发的不错吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:39    IP属地:北京

包好、下锅,
怎么样、薄皮大馅十八个褶儿

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 16:46    IP属地:北京

开锅
哎呦、不错哦
哈哈哈哈
出锅
好成功啊

发的刚刚好、比上次的又好le了
馅儿是不是有点儿少了
咸淡正好
完美啊
来吃啊

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

好吃的沙发......

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-16 16:48    IP属地:北京

这包子真好,我家好久没吃过包子了…
我爱人昨天和了一大盆面,我用压面机压面条,分好份儿,放冰箱里冻着,今天高压锅炖牛肉,从现在开始,牛肉面,炸酱面交替着吃。这天儿越来越热,真没心思做饭了

头像下边的字是怎么弄出来的????

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...