切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  ①⑤年老四眼小白强势大保健

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:26    IP属地:上海

查看 8.4W | 回复 167
①⑤年老四眼小白强势大保健
十五年的小白,海边回来,给它做一个完完全全的大保健
自己设计的架子,室外工作室
为了加装一个前置三元,先把中网和隔热罩拆除
左边大胖子里面的结构就是三元催化装置
上方那个是原车不带三元催化器,下面这个是带三元催化器
先喷一点wd40,泡一下,再拆就非常容易 而且不容易滑牙
昨天晚上废了两根丝瓜,用草酸浸泡过了!夏天买不到白萝卜,我之前那辆小兰是用白萝卜封口的
氧传感器也顺便拆下来洗洗泡泡
积碳净用一下,平时用清洗油 感觉还是有点必要的,这个萝卜青菜各有所爱

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:36    IP属地:上海

狗东买的,全球购 我觉得吧,没什么真假 我5000勤换就行了
换了机滤,查看了放油螺丝 挺好!
油底壳不渗油不滴不嘀嗒,好评!!!毕竟才79000+Km的一手车
换了,空气滤芯和空调滤芯
好多树叶,还是很有必要的吧
发动机舱,防火墙上的螺丝帽掉了,我找了卡丁给补上了
刚刚从山海奇观回来的爱心楼主大人,我猜你们找不到我
三家⑨口一起出游浙江枸杞岛
欣赏一下,正片马上开始

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:48    IP属地:上海

大保健嘛,大家都懂得 必须深交透彻顶到底
进气歧管 拆出来啦
是不是很脏啊 很有去刮的冲动啊 好像用手指去塞满这个洞洞,去填满它转动
再来看这个进气歧管细节图

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:49    IP属地:上海

洗洗更健康 用了好多清洗剂

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:50    IP属地:上海

继续清洗中~~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

骚浪贱浩浩君

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:58    IP属地:上海

油水分离器 也叫油气分离器 反正我是知道这个东西对我的老四眼何其重要,机油消耗量大点的,也可以找这个小家伙的麻烦ヽ(*′з`*)
确实很脏
清洗剂 油污净 柏油清洗剂都用上了 今天给它买瓶威猛先生去ヽ(爱′‘爱)ノ
清洗过的,不算太干净 洗涤溶剂用完了,晚上再搞

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 09:59    IP属地:上海

引用 上官不正 于 2017-07-15 09:56:05 发表的回复
骚浪贱浩浩君
爱心群主大人,收了一辆不到八万公里的1.4手动带天窗高配小白,自用一手,12000米

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 诚实可靠浩浩君 于 17-07-15 09:59 发表的回复
爱心群主大人,收了一辆不到八万公里的1.4手动带天窗高配小白,自用一手,12000米
公里数没调过表的,价格还是可以的。看成色还可以。。好好深度保养一下。又可以骚浪贱了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-15 10:01    IP属地:上海

看看对比(ω)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...