切换新版>>

辽宁论坛 >  【爱卡15周年】天青色等烟雨,而我在等你。

查看 2W | 回复 50
【爱卡15周年】天青色等烟雨,而我在等你。
本来打算去铁岭莲花湖去一趟,赏湖看花,后来发现大沈阳也有一处莲花盛开的地方。
当心有了方向,就开始准备工作!
要张曼玉的旗袍,花样年华,各种转身~美的不要不要的~当然是万能的淘宝,找价格低一些花样好看的款式,这样性价比才高,因为平时不穿旗袍哒!
老板:XXXXL  来两件
过往去大明湖畔就错过了夏紫薇,皇上您还记得大明湖畔的夏雨荷嘛?
当时心境是觉得自己应该拿一把油纸伞,穿一件旗袍,去穿越一小下

昨晚旗袍到位,今天早上就急不可待的来拍荷花,毕竟等了好久。可是天不作美,雨天,清晨五点抵达东陵公园。

这位就是我的死党,一起疯一起作妖的二货妹子,是不是看身材和我还是挺搭的~哈哈哈哈哈~~两个精神病4.30出发来东陵,还是顶着雨来的~~你是不是醉了~~这事也就我俩能干的出来,还好,我们换完衣服,雨停了,天空爷爷真可爱~照顾可爱的我们~

先来一波荷花~没有专业设备,大家将就点看,实地要比这广阔漂亮的多!再次声明:阴天,阴天,阴天,所以不好看,赖阴天吧!哈哈哈哈哈~

要有只青蛙坐在上面就好了

拍照5分钟,P图两小时。你可以不尊重我,但是不能不尊重我P的图,哈哈哈哈哈哈
蛮辛苦的,为了不辣眼睛~
为了不改变计划,雨后阴天拍摄,大家见谅。

换衣服啦~~

拍摄结束,别幻想比基尼瘦苏了,都是P出来的,哈哈哈哈哈
150斤P成这样是不是很美了.......
倒计时1个月,我的瘦身计划开始了。这就是我的目标。
1 二哥说苏苏瘦了就给苏苏发红包
2 绿哥哥苏苏我瘦了给我录小视频
3 小东说苏苏你能瘦我就能胖
4雅博说 苏苏你能瘦我就能轻松的爆你照片 不用修了
5 079说苏苏你能瘦下去.我就能让苏苏你胖回来
6老何 011 说 苏苏你瘦了我能送你一碗红烧肉
此时此刻,我正在瘦的路上奔跑着~~
天青色等烟雨,而我在等你,致爱卡15周年。
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

150斤?不信

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

坐板凳看美女

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

人比荷花美
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 15:12    IP属地:黑龙江

我来了
别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你,呵呵

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

景美人美

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 15:13    IP属地:甘肃

引用 比基尼肥苏 于 2017-07-14 15:01:49 发表的回复
本来打算去铁岭莲花湖去一趟,赏湖看花,后来发现大沈阳也有一处莲花盛开的地方。
当心有了方向,就开始准备工作!
要张曼玉的旗袍,花样年华,各种转身~美的不要不要的~当然是万能的淘宝,找价格低一些花 ......
有几个意思
行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 15:17    IP属地:辽宁

游湖,荷花,竹伞,美画,还有那宛如江南女子的她,好吧!我承认放我看到这一切的时候,我被惊呆啦,美人,美景如此的相得益彰,让人觉得在这个闷热的夏天清爽了不少,感谢你的努力,感谢你把这一切带到了大家的眼前。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 15:17    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 15:19    IP属地:广东

美景

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...