切换新版>>

夏朗论坛 >  踩刹车发出的声音

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-13 19:30    IP属地:河南

查看 6760 | 回复 20
踩刹车发出的声音
问一下,踩刹车的时候正好遇到路面不平整,刹车踏板出会卡他卡他的响几下,是什么问题_?响的时候脚是没有离开刹车踏板的,声音不小,而且停车查看刹车机构,用手按啥的都没有声音。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-13 20:02    IP属地:上海

abs吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-13 21:10    IP属地:河南

引用 liangjuan 于 2017-07-13 20:02:35 发表的回复
abs吧
不是的,abs的声音在外面,这个声音在里面,而且是轻微踩刹车的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 09:20    IP属地:江苏

如果声音快速,就是ABS启动在反馈刹车踏板。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主,你估计有严重的强迫症

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 11:13    IP属地:辽宁

哥们,楼上的说你有强迫症,我看一点都没错,我发现你的贴子里说的都是,不是这响就是那响,哎,得看了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 A一言为定 于 17-07-13 19:30 发表的回复
问一下,踩刹车的时候正好遇到路面不平整,刹车踏板出会卡他卡他的响几下,是什么问题_?响的时候脚是没有离开刹车踏板的,声音不小,而且停车查看刹车机构,用手按啥的都没有声音。
分泵发出的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 14:57    IP属地:河南

引用 钢琴诗人 于 2017-07-14 13:24:19 发表的回复
分泵发出的。
明白i了  谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 14:58    IP属地:河南

引用 WXM70 于 2017-07-14 11:13:15 发表的回复
哥们,楼上的说你有强迫症,我看一点都没错,我发现你的贴子里说的都是,不是这响就是那响,哎,得看了。
我比较完美主义哦。幸亏买了夏朗。朋友的奥德赛一身异响,他就是听不到,把我给听的心烦

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 A一言为定 于 2017-7-14 14:58 发表的回复
我比较完美主义哦。幸亏买了夏朗。朋友的奥德赛一身异响,他就是听不到,把我给听的心烦
完美主义不可取啊。完美主义者要求别人都很高,说到底实际上是容错的心态。
发动机、变速器、底盘不要出问题即可。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...