切换新版>>

锐志论坛 >  曝光佛山黑店和信汇小访之系列故事 第四集番外篇小访咒骂客户

查看 4.2W | 回复 212
曝光佛山黑店和信汇小访之系列故事 第四集番外篇小访咒骂客户
首先再次感谢各位版主大大及全国车友的关注与关心!
第四集不做长篇大论,简单叙写小访辱骂客户事件,请各位车友耐心看完。
    曝光文章第三集出炉后,2016年7月6日小访在朋友圈发一段文字:讲大话都要讲接近实际D吖,区区一个节温器要在别人车上拆?我公司地下平时最少有两三个机头放系度、拆机头上的难度比拆别人车上的方便?拆车上的还要放水!除非阿光傻的!美德集团太子爷 你造文章也做得靠谱少少嘛!
这种发动机在车上换个皮带轮一天时间我就觉得不过份了,你班人讲嘢都没下巴的!Up得就Up
没漏水也硬生生话漏水
还说我整爆你水管、以后做文章一定要记住、事先找个有水平点的行内修车师傅、给你提供点相对接近维修流程再写!
这样的文字其实全国很多车友都看不懂吧,其实我也是看了几遍才看懂了所想表达的意思。由此可以看出小访文化水平和他修车的水平一样低。请容许我为各位车友做分析:
第一、我第三集说的是节气门,并非节温器,这两个零件是不一样的零件。亏小访还是开修车行的,连节气门和节温器都傻傻分不清楚,浪得技术访虚名。
第二、暂且不论你厂里有没有放发动机,小访你给的节气门接通冷却液管头是歪的,并且是脱落的,导致漏冷却液,证据第三集已经为各位呈上了。而且我也没有说小访你搞爆我车子的水管,看文章也要认真点,不认字的话可以请个有文化的看懂后再发朋友圈。
第三、阿光确实从旁边的皇冠上拆下一个节气门为我的车装上,当时我问阿光说:“这台皇冠是不是2GR发动机?”阿光说:“看进气歧管就知道是2GR了。”这就是事实。

朋友圈发后,有一位曾经在小访处移植发动机的车友为我作证时,居然被小访辱骂说:“你是不是有病”。在此前这位车友并没有恶语相向,完全就事论事。
曾经的客户,支持过小访的人,给钱给小访赚。同样是被小访蒙骗的受害者路见不平勇于作证,居然被小访辱骂。心都寒了,顿时感觉自己有眼无珠。小访是一只不折不扣的白眼狼中山狼,忘恩负义,过河拆桥。
同样的,2017年7月8日,小访发朋友圈:以后尽量争取好朋友关系。并且在评论上写:作为商家、遇上小人只能 忍。完后,小访觉得朋友圈的评论有所不妥,删除朋友圈再重新发送,删除了辱骂客户小人的评论。

小访朋友圈附带图片中的所有车友都是帮衬过小访的,都在小访处移植发动机,也是遭到小访的辱骂,世态炎凉人走茶凉。
暂且不论图片里客户说的话,也是曾经帮衬过小访,支持过小访的客户,今时今日居然被小访称作小人。
小访的两个朋友圈已经验证了我第二集写的:怕是帮衬了还要被骂傻逼。而小访不是辱骂傻逼这么简单,是诅咒客户有病,是贬低客户人格,已经超越了辱骂的严重度。曾经如此的信任小访,才敢把爱车交给小访移植发动机,我们作为客户想要的是一流的品质,一次移植成功的服务。
小访移植出的发动机一大堆问题就算了,遇到问题逃避也算了,欺骗客户也都算了,旧发动机充当新发动机卖也真的都算了。客户为自己维权的路途上,却遭到了小访的诅咒和辱骂,心情五味杂陈。曾经对小访的信任支持,今时今日换来的却是小访冷眼相待破口诅咒。
为什么这么多人出了和信汇的门口都想举报曝光小访呢,这个问题值得深思,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,小访你经常和车友解释你树大招风,脸皮还要不要了,汽车改装界就你是大树吗?别的大树怎么没见招风,就小访你招风。小访害惨我们客户还不知悔过,在诺干证据面前,在铁证如山面前,还在朋友圈和客户争吵,更可恶的是辱骂诅咒客户。
我是TOMS机增车主,我被和信汇小访害的很惨,这样就是和信汇老板小访,请问广大车友你们还敢帮衬小访吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排留名

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-13 11:53    IP属地:广东

我就是楼主所说的那个车主,小访后来发现他说的那条小评论,被我看到了,他就删除掉先前发的朋友圈,再重新发过一条,但他不知道我已经把它截图下来了,如果我没截图的,他又说我讲大话了!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-13 12:47    IP属地:浙江

死猪不怕开水烫。

佛老早就说过:色即是空,空即是色
慈溪锐志车友会欢迎你

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

加油楼主,同样遭遇苦主路过

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-13 13:13    IP属地:广东

改成垃圾,楼主没有要求要退货吗

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-13 13:30    IP属地:广东

我是水军1号 龙1

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

现在无良改装店,维修店确实不少,没熟人,不熟悉的地方少去吧

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-13 13:39    IP属地:广东

傻嘿 第五集几时出。这集 太无聊了。差评

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...