切换新版>>

标致4008论坛 >  标致4008后视镜问题

查看 4890 | 回复 6
标致4008后视镜问题
我想问下中间室内后视镜后面那个凹槽是干什么用的?我的行车记录仪挡在那个前面了,有啥影响吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个好像是ACC自适应巡航,和防撞预警的摄像头

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主没有提及车型,猜想应该是豪华以上版本的,那个是内后视镜电子防眩目的前光感。当后边来的光线强度高于前侧时,为了防止后边的强光射入驾驶员的眼睛,镜子会自动变暗。白天,用手挡住那个小孔,楼主就能看到镜子自动变暗了。记录仪当不死前方的光线,不会妨碍使用的。
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 09:33    IP属地:江苏

引用 我就是他舅舅 于 2017-07-14 08:06:17 发表的回复
楼主没有提及车型,猜想应该是豪华以上版本的,那个是内后视镜电子防眩目的前光感。当后边来的光线强度高于前侧时,为了防止后边的强光射入驾驶员的眼睛,镜子会自动变暗。白天,用手挡住那个小孔,楼主就能看到镜 ...
tjj老师威武

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 我就是他舅舅 于 08:06 AM 08:06 发表的回复
楼主没有提及车型,猜想应该是豪华以上版本的,那个是内后视镜电子防眩目的前光感。当后边来的光线强度高于前侧时,为了防止后边的强光射入驾驶员的眼睛,镜子会自动变暗。白天,用手挡住那个小孔,楼主就能看到镜子自动变暗了。记录仪当不死前方的光线,不会妨碍使用的。
谢谢舅舅,是豪华

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 蚊子头的ok绷 于 09:33 AM 09:33 发表的回复
tjj老师威武
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也挡着,相距1cm左右,不影响功能。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...