切换新版>>

启辰T90论坛 >  帅气的小9

查看 3.9W | 回复 27
帅气的小9
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天真是一个出行的好天气,万里无云,又不是很热,于是约上几个人去通州区通顺路附近茶楼,吃个饭打点小牌,毕竟生命在于运动,顺便陶冶一下情操的不是吗?打了一个赌,谁最后到的有罚三杯,看了看时间,这样不行好像就我远点,我得立马出发,要不然就是我了,飞奔下楼,拿出钥匙开锁,调整一下后视镜,恩,小9今天很帅,当然开小9的我更帅,摆了个POSS拍张美照,轻轻一按瞬间启动,打开空调,转向灯一按,方向盘一转,GOGO小9我们出发啦,加速减速在加速,换挡就是这么灵活,我就只这么自信,看来我今天点子还是有蛮高的嘛,一路上路况非常良好不堵,看来今天这个第一个到的就是我了,哈哈!
离约定的时间还有20分钟,找了一会没有地方停车了,只好停在漂亮的草坪上了,哎!我我实在是太高兴了,我终于可以报仇一回了,嗯,不错不错小9你今天表现的不错,是个大功臣,拍张你屁屁的美照,等会发发朋友圈,想想都HAPPY,朕决定了,我得好好犒劳犒劳小9,小9你等着明天就给你做做美容,从内到外洗个澡,顺便换件漂亮的衣服,让别人对你膜拜。

后排有空调出风口 ,很实在

门把手细节展示,做工很精细

稍微有点灰尘,别介意哈~~~

来到一片草地,直接开进来了

按键展示···手感还不错,旋转的手感不是那么好,稍微有点松垮垮的感觉

整车展示一下

正侧面,是不是很好看,而且洗的白白的

尾部造型很独特

来张正脸的,稍微有点单薄了········

车头部分,还是很犀利的

犀利的眼神····

朦胧中的美

缝线细节展示

来个大脸照……

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 09:41    IP属地:河北

引用 论坛编辑 于 2017-08-16 09:19:33 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多 ...
谢谢小编

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 10:42    IP属地:河北

引用 一印一步 于 2017-08-16 10:17:40 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 11:17    IP属地:河北

引用 xuser10887484 于 2017-08-16 11:05:51 发表的回复
黑色内饰是不是容易招灰尘,一直想换车以后要不要黑色内饰
还好,别的颜色不耐脏,

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 11:23    IP属地:天津

引用 xuser10887503 于 2017-08-16 11:21:38 发表的回复
车型不错,线条看着好看
嗯嗯,我就是看中了他的外观

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 bladealfa 于 17-08-16 12:10 发表的回复
路上可见度少了
是的···

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 12:52    IP属地:天津

引用 小新科 于 2017-08-16 12:52:03 发表的回复
前脸好看哪
嗯嗯

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 12:56    IP属地:天津

引用 黄蜂~ 于 2017-08-16 12:55:13 发表的回复
看看
花花

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-17 07:39    IP属地:河北

引用 lml0013 于 2017-08-17 06:16:15 发表的回复
这个车啊
嗯,是的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...