切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【我们结婚吧】重庆人的北京爱情故事

查看 1.4W | 回复 28
【我们结婚吧】重庆人的北京爱情故事
       我,一个重庆80后男青年,20岁那年来北京上大学,毕业后就留在北京工作生活了,而至于我留在北京的理由嘛,当然,与她有关,这是属于我们的爱情故事。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

故事要从几年前的一个夏天说起,那时候的我大学毕业两年多,工作刚刚平稳,感情上也还是单身狗一枚,所以休息的时间总是和我的那一群同样单身的狐朋狗友泡在一起。反正大家都没有另一半,凑在一起互相取暖喽。一个周末,我又和两个朋友泡在一起玩斗地主,说实话我是个特别不会玩牌的人。他们总是觉得每次玩都不赢房不赢地也不赢钱的没什么意思,所以决定这回输的人玩真心话大冒险。我一个人势单力薄只好妥协了他们的阴谋。

两个魂淡知道我不怎么会玩还故意坑我,让我叫地主,看着手上这副牌…真是借我两个王都赢不了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

最终的结果可想而知,这帮禽兽在最后还用两个王炸我!真是丧心病狂!被真心话大冒险的命运是跑不了了。然而两个禽兽还留有一丝丝人性,让我自己选玩哪个,最终一向不爱说真心话的我还是选了大冒险。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

他们给我出的题目是向咖啡店中的任意一个姑娘索要微信,添加成功才算过关。这对于一向好面子的我来说还真是挺难的,不过这道题目却对我的整个人生都有着不一样的意义。
        站起身来环视一周,直接被坐在我们后面的一个姑娘吸引了注意力,看着书,听着音乐,柔和的阳光照在她白皙的皮肤上让她看起来恬静而温柔,简直是我生命中的女神啊!瞬间就俘获了我单身已久的心~就管她要微信了!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我鼓足了勇气,厚着脸皮带着我自认为迷人的微笑向女神走了过去,“呃,美女你好,我和那边两个瓜娃子做了个游戏,输的人要向这咖啡馆里最漂亮的姑娘索要微信,如果要不回来我还要继续接受其他“处罚”,能不能把你微信给我啊?”女神显然被我的突然袭击打了个措手不及,表情十分惊讶,不过听我说是要向咖啡馆里最漂亮的姑娘要微信还是非常高兴的,很痛快的就加了我的微信,我的人生也就因这一盘真心话大冒险而被点亮了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我这个人最大的优点就是负责任了,那些加了微信以后就不说话的事儿我是绝对不会做的。通过和女神的交流我得知原来她和我是老乡,也是地道的重庆人,也要在北京扎根发展,这让我们有了相同的目标和更多的共同话题。随着不断的熟络女神那山城辣妹子的本色也逐渐显露,不过我也正好喜欢她这样的性格,不然待在一起相视无语多没意思。也因为和女神常常在微信上聊天+时不时的一起愉快地喝杯咖啡,我们以超乎我预料的速度发展了起来,结果嘛,你们看图好了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

脱单后的第一件事就是拉着我的女神在我那帮狐朋狗友面前炫耀一番,瞧我得意的表情就知道我那时候心情有多爽。朋友们都说我丧心病狂,可谁叫他们要坑我的?不过还要感谢他们,他们不整我,我也遇不上我的她。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

两年前我们一路打打闹闹的爱情终于有了结果,还记得求婚那天她喜极而泣的表情和她接受了戒指后我兴奋的样子。一年前,在北京交够了个税的我们也买了人生的第一台车——2017款卡罗拉(参数|询价)1.2T CVT GLX-i,买车时选的红色,寓意我们的生活要红红火火也映衬了她山城辣妹子的性格。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

再后来我们家里又填了新丁,别误会不是孩子,而是一只可爱的雪纳瑞,我们给它取名叫奥利奥。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

我们时常带着奥利奥出去郊游,每次出门奥利奥都兴奋的不得了,家里开始越来越热闹了。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...