切换新版>>

上海论坛 >  爱卡——路虎(上海)俱乐部爱心山区行---走进根底岘村

查看 12.3W | 回复 54
爱卡——路虎(上海)俱乐部爱心山区行---走进根底岘村
爱卡币+40
共获得爱卡币
爱卡---路虎(上海)俱乐部是中国最有影响力的
路虎俱乐部
是以自驾穿越,越野用车丈量大地
发现中国美、世界美的文化活动非官方俱乐部之一
今天又有大动作,跟着泉哥去看看
骄阳烈日挡不俱乐部成员的热情
一大早
60余辆清一色路虎越野车队浩浩荡荡的
开进美丽乡村-----根底岘村
怎一个“霸气”了得

习惯了大城市车水马龙快节奏的生活
来到静谧的村庄
感受这里的山清水秀、小桥流水
一切都是那么的新奇
听说这里的空气可以卖钱,原来是真的

太美啦,忍不住要拍照我爬到车顶拍、我坐在摇椅拍、我找同伴拍
我拿自拍杆自己拍

进入正题
在根底岘村文化礼堂
路虎(上海)俱乐部成员为村里60岁以上的老人发放了食用油、被子等礼品
并祝福老人长命百岁

俱乐部在了解到根底岘村有一位村民林玲玲
身患家族遗传病完全了丧失劳动能力
没有任何经济来源,与奶奶相依为命,
每月仅药费支出需要数百元的情况下
他们来到林玲玲家中
为她送上了俱乐部捐款2000元整

在林玲玲的家里
俱乐部成员看到林玲玲的情况后非常感动
纷纷自发递上现金
希望通过自己绵薄的力量帮助林玲玲减少一些生活的痛苦
路虎(上海)俱乐部会长李惠泉告诉记者
路虎(上海)俱乐部会长期点对点对林玲玲进行结对帮扶

只要人人都献出一点爱世界将会变成变成美好的明天
让我们为爱卡---路虎(上海)俱乐部点个赞
美丽的畲乡景宁永远欢迎你

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 20:13    IP属地:安徽

引用 朱榜眼 于 2017-07-12 13:15:38 发表的回复
捐钱是好事,可这拍照的姿势不敢恭维。
尤其是那条裤子,像是在渣滓洞里受尽了折磨,刚逃出来的。
你太土了

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

谢谢各位
信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

谢谢大家
信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...