切换新版>>

上海论坛 >  爱卡——路虎(上海)俱乐部爱心山区行---走进根底岘村

引用 usasos2001 于 2017-7-12 22:39 发表的回复
都是有钱人,屌丝飘过
除了开发现的是真有钱  。别的几个都可以是屌丝车了30几就可以入了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这叫奉献爱心?这种活动应该是践踏别人尊严。还做了个2000的牌子,别人哭的感动啊。还拍照放网上。建议下次直接把你们的汽油钱 吃饭钱制作物料的钱直接省下来打到人家卡上

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有钱淫,阵势大

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

牛啊,做慈善的有钱人最牛B!
低调就是腔调,摆平就是水平。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

谢谢各位
信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 07:42    IP属地:浙江

狭义??
宁波地区或者周边的车友,欢迎加入宁波路虎浪里浪俱乐部大家庭!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 09:00    IP属地:上海

引用 mileschen 于 2017-07-13 09:21 发表的回复
这叫奉献爱心?这种活动应该是践踏别人尊严。还做了个2000的牌子,别人哭的感动啊。还拍照放网上。建议下次直接把你们的汽油钱 吃饭钱制作物料的钱直接省下来打到人家卡上
践踏别人尊严?换成你,你还不会捐款呢。别人募捐活动,实质是好的。我怎么从你话里听到了酸味呢 酸的我眼睛要流眼泪了 ??????? 你逗比啊 ???????

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 09:02    IP属地:上海

引用 京GXX555 于 2017-07-13 08:08 发表的回复
60部车 100多人 去人村里可劲折腾 举着提前做好的2000元大牌子 可劲拍 够停车费不 总结 路虎车全租的吧
怎么看见正面的帖子,你脑子里想到的是负面的想法呢?  你可真逗比 ????????? 总结 遇见一个逗比 ???????呕 ??????

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 09:05    IP属地:上海

引用 朱榜眼 于 2017-07-12 13:15 发表的回复
捐钱是好事,可这拍照的姿势不敢恭维。
尤其是那条裤子,像是在渣滓洞里受尽了折磨,刚逃出来的。
你是nerd吗 ??????????

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 09:07    IP属地:上海

引用 雁渡寒潭㊣ 于 2017-07-12 20:44 发表的回复
省下每人开路虎的油费过路费,开台大巴去献爱心不行么?还要让人家拿个2000的牌子拍照,有点陈光标做派了~
怎么正面的东西,被你眼睛看出来就是负面的情绪呢??话倒会讲,你做了什么呢??????

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...