切换新版>>

新速腾论坛 >  当前无法使用后视摄像头----求大神帮助解决

查看 4.2W | 回复 7
当前无法使用后视摄像头----求大神帮助解决
自己08年冠军上安装的RNS315+RGB摄像头
今天突然出现“当前无法使用后视摄像头”这个提示
以前也出现过,但是取消之后,下次再用没问题
今天不行,取消之后,只要不拔钥匙,再挂倒挡也没有显示,但是也不再出这个提示画面了
拔了钥匙,再挂倒挡,还是显示这个提示
请问大神们,这个应该是什么问题呢?
谢谢了
我初步查了一下,说是看看点烟器的保险,我也不太清楚到底哪个是点烟器的,但是看了下吗,好像没熔断

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查摄像头线束,估计是线束有问题了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

万用表先查供电,再查数据线通不通,没问题就是摄像头坏了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 22:33    IP属地:天津

是不是线束有断的?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

感谢楼上各位了!!
今天又突然能用了
我去啊
这是什么节奏啊。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 12:33    IP属地:河北

中午发现又不行了,邪门了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

后备箱活动线束很容易坏的,查查吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 09:04    IP属地:山东

引用 wendy38333 于 2017-07-10 15:05:03 发表的回复
自己08年冠军上安装的RNS315+RGB摄像头
今天突然出现“当前无法使用后视摄像头”这个提示
以前也出现过,但是取消之后,下次再用没问题
今天不行,取消之后,只要不拔钥匙,再挂倒挡也没有显示,但是也不再出这 ......
检查视频线,可能正负串了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...